...schließe mich einfach mal dreist an!
Liebe Zucchini...
Hi!
Suche leckere Gerichte mit Zuchini...
Sollen lecker und fett-sowie kalorienarm sein...außerdem habe ich auch noch keinen Backofen-hat jemand trotzdem Vorschläge für mich?
wir sind wie Eisblumen,wir blühen in der Nacht und sind viel zu schön für den Tag...
...schließe mich einfach mal dreist an!
Liebe Zucchini...
Ich mag Zucchinis gerne einfach in etwas Öl in der Pfanne angebraten und mit Paprikagewürz bestreut, dazu frisches Baguette
In eine Gemüselasagne passt es auch gut (aber Du hast ja noch keinen Backofen) oder einfach zusammen mit Feta, Tomaten und Sahne als Sauce für Nudeln.
Suppe:
Zwiebeln glasig dünsten, gewürfelte (und entkernte) Zucchini rein, Brühe, Salz, Pfeffer, Wasser drauf, bis die Zucchini bedeckt sind, ca 15 min köcheln lassen, pürieren. Als Einlage machen sich da Krabben, Forellenfilet, Räucherlachs, Putenbrustwürfel, Kochschinkenwürfel, etc pp ganz gut.
neulich hab ich Zucchiniburger gemacht:
Zucchini querteilen, Ränder so abschneiden, dass am Schluss nur das Kerngehäuse übrig bleibt (sind dann 8 Stücke), die in ner Pfanne anbraten, bisschen würzen (Salz, Pfeffer, Pizzagewürz o.ä.) diese Teile hab ich dann als "Brötchenhälften" genommen, ich hatte richtige Burger drin und mit Feta, Tomaten, ... belegt, geht aber auch fettärmer mit kleinen Schnitzelchen, von welchem Tier auch immer
Tatar
Zwiebeln
Zucchini
Paprika
Tomaten (Dose)
Knoblauch
Gewürze
= Nudelsauce, fertig
Zucchini in Würfeln geschnitten mit Knobi und gewürfelter Zwiebel andünsten, dann zum Ende hin geviertelte Tomaten mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer und diversen ital. Kräutern abschmecken.
Oder Rührei mit Zucchini
Zuchini geschitten anbraten/andünsten und dann in Knoblauchjoghurt ertränken
oder
Zuchini längst schneiden, in Ei und Mehl wälzen, dann mit sehr sehr viel glatter Petersilie und Knoblauch schichten und ziehen lassen
Ich mag eigentlich am liebsten die kleinen, jungen Zucchini, fingerdünn, in Scheiben geschnitten und angebraten in Öl mit viel frischem Knoblauch und einer roten Zwiebel. Fertig. Eine Wonne!
Paris, warum muss ich bei deinem Gericht die Zucchini in Ei und Mehl wälzen? *dummfrag* Es klingt recht gut, aber ich verstehe es nicht. Wird das nicht pampig, das Ei und das Mehl?
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Zuerst in ei und dann in mehl, verstehst du es so besser?
sorry, ich verstehe es auch nicht
einfach rohes Ei und Mehl?? Das wird doch eine Pappe die nach nichts schmeckt. Nicht angebraten, frittiert, gar nichts? Und was soll da ziehen? *grübel*
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee