ui ja, das mache ich gerne *händereib*
Und hast Glück, bin heute daheim und habe Zeit.
Es war Coppa, nicht Prosciutto di Parma, oder?
Was war mit den Kirschen? Waren die einfach so ganz drauf oder als Kompott oder wie? Grand Padano gehobelt? Parmesan geht natürlich auch.
Da ich nicht mal weiss wo du wohnst kann ich dir auch nicht sagen wo du die Sachen her bekommst. Hast du kein gutes italienisches Feinkostlädchen?
Dort solltest du alles bekommen. Auch das Öl. Aber kaufe ein gutes, sonst schmecken die nicht (also nicht bei Aldi oder so) es gibt auch kleine Flaschen davon.
Es gibt auch einen tollen onlineversand für Top-Produkte, aber er will mir nicht einfallen... kommt sicher noch.
Warum nicht die ganze Dorade? Ist wirklich einfach, fast einfacher als das Filet.
War der Fisch gebraten? Gedämpft? Mit Kräutern irgendwie ausgestopft? Sauce wohl nicht, oder?
Das Pilgericht, war das mit Sahne? Rucole wurde untergemischt oder seperat dazu?
Musst schon noch ein wenig genauer beschrieben
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee