Das Testessen hat ergeben: LECKER! Das Rezept befindet sich schon in meiner Rezeptesammlung! Ich kann mir gut vorstellen, dass der Kuchen schnell weggegessen wird. Der ist so schön "knatschig" und überhaupt nicht trocken oder so, eher wie Brownies. Und schwupps-di-wupps gebacken. Vielen Dank für das Rezept!
Macht es eigentlich einen großen Unterschied, ob man Walnüsse oder Pecannüsse nimmt?
Geändert von Tromsöchen (09.08.08 um 15:12:25 Uhr)
***No soy monedita de oro para gustarles a todos.***
Also der von Jamie ist nicht schlecht, aber er haut mich ehrlich gesagt nicht vom Hocker. Da hab ich mir mehr versprochen.
Liebe Grüße - Elke
_______________
Hey Elke, hab gestern Dein Rezept getestet, weil wir heute Besuch von meiner Omi bekommen haben. Der Kuchen hat eine richtige Begeisterungswelle ausgelöst War einfach super lecker
@charel:
Echt??? Das freut mich aber wirklich sehr!
Liebe Grüße - Elke
_______________
Tanja, vermischt man bei deinem Rezept die nassen und die trockenen Zutaten getrennt zusammen und dann gemeinsam unterheben?
Paris - ich hau die nassen Zutaten auf die trockenen und ruehr dann los
There's always money in the banana stand.
nochmal hochschieb. Am Sonntag will ich endlich einen Bananenkuchen backen. Jetzt sehe ich dass in euren Rezepten ja gar keine Schokolade/Kakao ist?! Ich habe die ganze Zeit an den Bananloafcake von Starbucks gdacht...
ich will latanjas Rezept ausprobieren, aber mit Cashew-nüssen (hab ich noch massig). DIe schmecken ja nicht intensiv.Wieviel EL Kakao soll ich denn da nehmen?
Ich will Sommer!
Versi - 1 Loeffel vielleicht? Ich wuerd das nach Gefuehl machen.. oder raspel doch Schokolade klein + misch die unter. Mach ich auch manchmal, wenn auch bei einem anderen Bananenkuchenrezept
There's always money in the banana stand.
Kuchen ist fertig und soo lecker! Ich habe mich nur grob an Tanjas Rezept gehalten und dann ist meine Küchenwaage auch noch kaputt - also hiess es schätzen. Hat aber gut geklappt. Ich habe gemahlene Erdnüsse rein, Natron weggelassen, 100 ml Buttermilch weil ich Vollkornmehl verwendet hab und ca.100 g. Zartbitter-Orangeschokolade geschmolzen und dazu. Werd ich jetzt öfter machen, der erste Kuchen der in meinem doofen Gasofen richtig lecker wurde
Ich will Sommer!