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Thema: Was kocht Ihr am WE?

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
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    *nochmal* Heute Snapper mit Reis und Gemüse und morgen gibt es Zereshk polo mit Salat.

  2. #2
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    Bei mir gabs heute Blätterteig, gefüllt mit Zucchini, Schafskäse und Tomate *lecker*
    __________


  3. #3
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    Gestern abend gab's nix da ich am Nachmittag schon soviel Edamame gegessen hatte das ich fast geplatzt bin .

    Heute abend gibt's Salat mit Avocado, Kichererbsen, Blattspinat und Feta und Huehnchen in Senf-Sahnesosse *sabber* das lieben wir beide und folglich gibt's das ca 3 mal die Woche
    The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.

  4. #4
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    Gibst Du mir das Rezept, Visi?

  5. #5
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    Zitat Zitat von Wendy Beitrag anzeigen
    Gibst Du mir das Rezept, Visi?
    Oh ja, mir bitte auch!!!!

  6. #6
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    Klar, ist super easy!

    Seid aber gewarnt, ich koche nicht mit abwiegen und aehnlichem sondern eher nach Gefuehl, deshalb Zutaten ohne Mengenangabe

    Salat (ich nehm immer Fertigmix vom Aldi)
    Frischer Spinat
    Tomate
    Salatgurke
    Kichererbsen (aus der Dose, gut abgespuelt)
    Avocado
    Feta

    Alles kleinschnipseln und auf gewaschenen Salat- und Spinatblaettern appetitanregend arrangieren

    Huehnchenbrust daempfen (Tip: Ich haeng einfach ein Sieb mit dem Huehnchen ueber einen Topf kochendes Wasser und mach den Deckel drueber -> besonders gut wenn das Fleisch noch gefroren ist, da taut es naemlich gleichzeitig schon auf und man muss nicht daneben stehen)

    In einer Pfanne Champignons, Zwiebel, Knoblauch u. Fruehlingszwiebel anbraten, Huehnchen hinzufuegen und mit dem Kochloeffel zerkleinern (ich stosse da wild drauf ein so dass es sich halt auseinanderloest. Man kann's wahrscheinlich auch schneiden ).
    Nach einigen Minuten Sahne (meine heisst "thickened cream" und hat 12,5% Fett) und Senf nach Geschmack (ich nehm Dijon und Wholegrain gemischt) ca 2:1 hinzufuegen, aufkochen und ueber den vorbereiteten Salat geben. Auf Geschmack***plosion vorbereiten. Kann beliebig abgewandelt werden, je nachdem was noch im Kuehlschrank ist!

    Sorry das das jetzt etwas langwierig u. vielleicht schwer verstaendlich ist aber ich hab noch nie ein Rezept aufgeschrieben!
    The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.

  7. #7
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    Zitat Zitat von Visi Beitrag anzeigen
    Klar, ist super easy!

    Seid aber gewarnt, ich koche nicht mit abwiegen und aehnlichem sondern eher nach Gefuehl, deshalb Zutaten ohne Mengenangabe

    Salat (ich nehm immer Fertigmix vom Aldi)
    Frischer Spinat
    Tomate
    Salatgurke
    Kichererbsen (aus der Dose, gut abgespuelt)
    Avocado
    Feta

    Alles kleinschnipseln und auf gewaschenen Salat- und Spinatblaettern appetitanregend arrangieren

    Huehnchenbrust daempfen (Tip: Ich haeng einfach ein Sieb mit dem Huehnchen ueber einen Topf kochendes Wasser und mach den Deckel drueber -> besonders gut wenn das Fleisch noch gefroren ist, da taut es naemlich gleichzeitig schon auf und man muss nicht daneben stehen)

    In einer Pfanne Champignons, Zwiebel, Knoblauch u. Fruehlingszwiebel anbraten, Huehnchen hinzufuegen und mit dem Kochloeffel zerkleinern (ich stosse da wild drauf ein so dass es sich halt auseinanderloest. Man kann's wahrscheinlich auch schneiden ).
    Nach einigen Minuten Sahne (meine heisst "thickened cream" und hat 12,5% Fett) und Senf nach Geschmack (ich nehm Dijon und Wholegrain gemischt) ca 2:1 hinzufuegen, aufkochen und ueber den vorbereiteten Salat geben. Auf Geschmack***plosion vorbereiten. Kann beliebig abgewandelt werden, je nachdem was noch im Kuehlschrank ist!

    Sorry das das jetzt etwas langwierig u. vielleicht schwer verstaendlich ist aber ich hab noch nie ein Rezept aufgeschrieben!
    Dankeschön!

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