Klingt lecker, Caroline.
Ich würde die Ananas weglassen, sun, ist aber Geschmackssache.
lg
sundance
Doch, Huhn im Curry gar ziehen ist schon richtig, das wird auch gut. Anbraten vorher ist nicht nötig und ich finde es passt geschmacklich auch nicht. Wenn du es nicht zu heiss köchelst, wird es auch zart.
Mache doch ein rotes Curry, brauchst halt noch Horapa, Huhn, Kaffirlimetten... Fischsauce natürlich.
Mit den Sojasprossen kannst etwas kurz gebratenes Gemüse machen oder einen Salat mit Glasnudeln usw.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Klingt lecker, Caroline.
Ich würde die Ananas weglassen, sun, ist aber Geschmackssache.
lg
sundance
Mir war so nach Ananas heute abend. Ansonsten mach ich damit nen Toast Hawaii. Eigentlich NOGO für mich aber egal, einmal darf ich.
@Caro, denk mal so werd ich es machen. Danke
VG
Sun![]()
Wir machen oft ein Freestyle-Curry, am liebsten mit grüner Currypaste aus dem Thailaden. Fischsoße hasse ich, ich finde, die schmeckt so wie sie riecht, deshalb ignorier ich die Flasche und nehme lieber etwas Salz. Aber jeder, wie er mag. Da in der Currypaste schon die wichtigsten Gewürze sind, finde ich Exoten wie Kaffirlimettenblätter o.ä. nicht wirklich wichtig. Ich habe aber meist Ingwer im Haus und davon gebe ich dann noch was rein, gern auch etwas Limettensaft und Zitronengras und für die Süße entweder einen Schuss O-Saft + Zucker (jaja, nicht wirklich Original!
) oder ich gebe direkt Obst, z.B. Mango dazu. Das geht alles ganz fix und schmeckt lecker rund!
Achso, an Gemüse gebe ich rein, was ich da habe, gern gestiftelte Möhren, Paprika, grüne Bohnen. Und Knofi + Zwiebeln gehören auf jeden Fall rein *find*
Hm, könnte ich heute mal wieder machen *grübel*
lg
Struppi