Kannst du denn nicht an irgendeinen groben oder körnigen Senf kommen? Meist gibt es doch da von Dijon groben Senf oder von Kühne, das haben wir sogar hier auf dem Flachland. Wenn nicht, dann würde ich es nur mit Dijon machen.
an alle. Visi hat in dem "was kocht Ihr" dieses tolle Rezept für den Lachs mit Sahne, wholegrain mustard und Dijonsenf gepostet.
Jetzt werd ich hier wohl auf dem platten Land keinen wholegrain Senf bekommen. Welchen Senf könnte ich als Ersatz versuchen zu finden der sich mit Dijon der Sahne und natürlich auch dem Lachs kombinieren läßt?
Wenn Ihr heute noch Tipps hättet wäre das prima. Der Lachs soll morgen bei uns auf dem Teller liegen
Vielen Dank
VG
Sun
Kannst du denn nicht an irgendeinen groben oder körnigen Senf kommen? Meist gibt es doch da von Dijon groben Senf oder von Kühne, das haben wir sogar hier auf dem Flachland. Wenn nicht, dann würde ich es nur mit Dijon machen.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Ich werd versuchen grobkörnigen Senf zu bekommen. Sollte hier möglich sein. Ich bin halt nur über das whole grain gestolpert
Hallo liebe Sun, ich hab den Lachs auch schon nur mit Dijon und Sahne gebacken, aber ich mag die Konsistenz von whole grain so gern, darum mag ich's lieber mit beiden gemischt aber es geht wie gesagt auch ohne.
Sag doch mal ob's dir geschmeckt hat!
Liebe Gruesse von Visi
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Ich mach ihn jetzt am WE. Werde mal am Samstag in diesen netten kleinen Senfladen in der Altstadt nach Senf stöbern. Bei uns gab nix Grobes
Sag ja Dorf!!!
Ich hab ihn heute auch schon wieder gemacht und es hat super geschmeckt!
Ich hab diesmal die Sesamkoerner getoastet und den Lachs angebraten, da war der so schoen knusprig aussen *schwelg*
Dieses Rezept ist echt eins meiner Highlights
Ich hoffe es schmeckt dir/euch, liebe Sun!
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Ich mach ihn grad mit Dijon und Sahne da ich doch nicht in die City gekommen bin. Bin mal gespannt