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Thema: Bolognese mal anders - fettarm oder vegetarisch?

  1. #11
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    Zitat Zitat von Paris Beitrag anzeigen
    Ich nehme gerne die Bolognese von Alnatura aus dem Glas, es gibt sie im dm
    Die ist wirklich lecker!
    There's always money in the banana stand.

  2. #12
    Exuser37 Guest
    @ Caro: Klar, ohne Fleisch geht auch, aber ich mag vom "Essgefühl" her gerade diese brockigen Stücke (klingt wie Hundefutter ), das hat man ja bei einer Gemüsesauce nicht.

    Ich werd mal schauen, wie es mit Putenhack bzw. Tatar schmeckt und die anderen Tipps sind auch klasse

  3. #13
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    Zitat Zitat von Billie Beitrag anzeigen
    @ Caro: Klar, ohne Fleisch geht auch, aber ich mag vom "Essgefühl" her gerade diese brockigen Stücke (klingt wie Hundefutter), das hat man ja bei einer Gemüsesauce nicht.


    Wir hatten diese Tatar-Diskussion hier ja gerade. Hmmm... ich glaube immer noch dass "euer" Tatar anders ist als unseres. *grübel* Denn Tatar gibt doch keine brockigen Stücke? Ich kann es mir beim besten Willen nicht vorstellen dies in so einer Sauce zu verarbeiten. Ich versuche es, aber es geht nicht
    Zudem ist es sauteuer, das würde ich nie im Leben so in einer Sauce verarbeiten! (aber eben, wahrscheinlich reden wir nicht vom gleichen Zeugs)

    Etwas Fett braucht doch so eine Sauce. Man isst ja nicht tellerweise davon. Da kommt es doch auf 5 g mehr nicht an?

    Du könntest auch gewürfelte Auberginen mitbraten (aber das gäbe auch wieder Fett...)

    Putenfleisch.. wobei..... naja

    Ich finde keine Lösung
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  4. #14
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    Eine tolle italienische Soße,die allerdings etwas Zeit erfordert,weil sie länger vor sich hinköcheln muß:
    Zwiebeln,Karotten,Knoblauch,Selleriestangen, Petersilie klein hacken und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten,Tomaten in Dosen dazu und ein paar dünne Scheiben Rolladen(vom Rind) mitkochen.
    Wenn das Fleisch sehr weich ist,mit dem Küchenhobel je nach gewünschter Konsistenz zerkleinern und wieder zurück in den Sugo.
    Mit Kräutern+Salz und einer Prise Zucker nach Wunsch abschmecken und fertig.
    Tausend Feinde außerhalb des Hauses sind besser als einer drinnen.
    (Arabisches Sprichwort)



    http://www.youtube.com/watch?v=MRKkmDwDFf4

    http://www.youtube.com/watch?v=YWX_MFNOL_Y

    http://www.youtube.com/watch?v=IflXfMmNZHg

  5. #15
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    Zitat Zitat von chipsy Beitrag anzeigen
    Rolladen(vom Rind)
    Hab ich noch nie gehört - Kenne nur die am Fenster.

  6. #16
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    Sorry,das ist ein Insiderwitz
    Ich meine Rouladen.
    Tausend Feinde außerhalb des Hauses sind besser als einer drinnen.
    (Arabisches Sprichwort)



    http://www.youtube.com/watch?v=MRKkmDwDFf4

    http://www.youtube.com/watch?v=YWX_MFNOL_Y

    http://www.youtube.com/watch?v=IflXfMmNZHg

  7. #17
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    Mit Fleischgerichten kenn ich mich nicht gut aus, aber ich dachte immer, Rouladen seien stets gefüllt? Welcher Art sind denn die, die Du für Deine Soße verwendest?

  8. #18
    Exuser37 Guest
    So, ich hab den ersten Test hinter mir.

    Mit Putenhack wird die Sauce genau so lecker , das ist schon mal eine gute Alternative!

  9. #19
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    @Nekochan:
    Die sind weder gefüllt,noch gerollt.
    Ich verwende einfach diese dünnen Scheiben (meist aus der Oberschale) vom Rind,die man normalerweise zu Rouladen verarbeitet.
    Die lasse ich in dem Gemüse-Tomaten-Sud mitkochen,bis sie sehr weich sind,nehme sie raus zum Zerkleinern und füge sie dem Sud wieder hinzu.
    Tausend Feinde außerhalb des Hauses sind besser als einer drinnen.
    (Arabisches Sprichwort)



    http://www.youtube.com/watch?v=MRKkmDwDFf4

    http://www.youtube.com/watch?v=YWX_MFNOL_Y

    http://www.youtube.com/watch?v=IflXfMmNZHg

  10. #20
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    Zitat Zitat von chipsy Beitrag anzeigen
    Die sind weder gefüllt,noch gerollt.
    Ich verwende einfach diese dünnen Scheiben (meist aus der Oberschale) vom Rind,die man normalerweise zu Rouladen verarbeitet.
    Aaaaaahhhh... Jetzt verstehe ich!

    Deine Soße klingt lecker, obwohl ich Vegetarierin bin und Fleisch nicht vermisse...

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