Es gibt nicht DEN besten Pfeffer, es gibt nur Pfeffer der dir schmeckt und der zum Gericht passt. Da bleibt dir nichts anderes übrig als dich durch zu schmurgeln
In die Mühle würde ich normales Meersalz geben, gibt es in jedem Supermarkt. Fleur de Sel ist schon so fein, das wäre schäde es in die Mühle zu geben. Maldon Sea Salt ist auch ganz toll, aber auch das würde ich nicht in die Mühle geben, es lebt auch davon dass es in "Flocken" ist, das würde alles kaput machen. Meersalz ist doch absolu ausreichend dafür.
Hier haben sie viele tolle Gewürze
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Ich würde auch nur "normaler" schwarzer Pfeffer in die Mühle geben. Wenn du spezielleren willst, passt der nicht zu allem. Da kannst du auch eine kleine Menge in einem kleinen Mörser nach Bedarf mahlen. ZB langer Pfeffer oder Kubeben usw.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee