Guten Abend!
Oh, Kochen mit Christian. Na, dann kann ja nix mehr schiefgehen ... Fleisch angucken ist auch doof, wenn man eigentlich nur ein Restaurant aufmachen will.![]()
Guten Abend!
Oh, Kochen mit Christian. Na, dann kann ja nix mehr schiefgehen ... Fleisch angucken ist auch doof, wenn man eigentlich nur ein Restaurant aufmachen will.![]()
Die Berliner sind seltsam.
Zynismus ist meine Rüstung, Sarkasmus mein Schwert, und Ironie mein Schild...
Mir gefallen ehrlich gesagt die Münchner am Besten
Die Vegetarierin fand ich übrigens etwas seltsam gerade, wenn ich ein Restaurant aufmachen will mit Fleisch dann muss ich damit umgehen können
Habe bisher aber nur ein bisschen geschaut.
Hallo Hase.![]()
Zynismus ist meine Rüstung, Sarkasmus mein Schwert, und Ironie mein Schild...
Hallo Pupspuffel!
Ähem, ich mag den jungen Koch sehr gerne, ich mag aber seine Mutti nicht - was nun?![]()
Die Mutti ist sehr anstrengend.
Zynismus ist meine Rüstung, Sarkasmus mein Schwert, und Ironie mein Schild...
Diese Fettfässer sind eklig.![]()
Ich finde das gesamte Konzept seltsam. Da werden Leute, die keinerlei Erfahrung in der Gastronomie haben, gezwungen, ein Restaurant innerhalb von acht Wochen zu eröffnen. Hallo??? Die Eröffnung ist eine Sache, da werden allein schon der Werbung wegen genügend neugierige Besucher hinkommen, aber ein Restaurant zu HALTEN, über Jahre hinweg, ist doch erst die wahre Herausforderung.
Aber das funktioniert halt nach demselben Prinzip wie sämtliche Castingshows á la DSDS: es wird nicht langfristig gedacht, sondern nur das Entertainment zählt...
Der Fisch, den man nicht fängt, ist immer groß. (Chinesisches Sprichwort)
Ich finde die besten Ansätze haben eigentlich die Münchner (weil sie schon Cocktailmäßig einen gewissen Kundenstamm und etwas Erfahrung haben) und der Koch mit Mutti weil er schon eine Ahnung von dem Bereich hat.
(Aus welcher Stadt sind Koch und Mutti?)