![Zitat](images/misc/quote_icon.png)
Zitat von
Adriana1987
Mist das klingt doch alles wirklich sehr lecker.
Ach, als wir in Kroatien waren, haben wir Italiener gesehen die die Muscheln aus dem Meer gesammelt haben, kann man die aus jeder Region etc. essen? Also kann man wirklich selbst sammeln gehen
![smile](images/smilies/ubb/smile.gif)
Also wir haben Moules auch schon selber gesammelt, in Spanien. Und Percebes!! (Entenmuscheln) Das ist aber streng verboten und auch etwas gefährlich. Zum kaufen sind die extrem teuer.
http://olharfeliz.typepad.com/photos...d/percebes.jpg
![big grin](images/smilies/ubb/biggrin.gif)
Ich habe Moule, abgesehen von der klassischen Art, auch schon thailändisch zubereitet, mit Kokosmilch und am Schluss noch eine handvoll Horapa rein. War sehr köstlich.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee