-
Pfannenfrage
Hi,
ich suche eine Pfanne, 28 cm Durchmesser mit sehr hohem Rand, in dem man Fleisch und Gemüse anbraten und Currys kochen kann.
Ich bin nicht so der aufmerksame Koch und da mir deshalb gerne mal was anbrennt, habe ich bisher Teflonpfannen bevorzugt.
Für Tipps, Firmen und bestimmte Produktangaben wäre ich dankbar.
Liebe Grüße
jennifer
-
Wir wollen uns für sowas demnächst eine gusseiserne Pfanne von Turk kaufen. Ich habe sie noch nicht live gesehen, aber sie scheint einen recht hohen Rand zu haben. Dazu gibt es auch eine Universal-Brathaupe und sie ist in viele Größen zu haben
Aber wenn Du weiterhin etwas beschichtetes haben möchtest, ist es wohl nicht das Richtige
-
Hi Ilmarie,
da bin ich eben noch unentschlossen. Unbeschichtet klebt es sicher auch schneller an?
Aber die Turk Pfanne werde ich mal anschauen, danke.
Liebe Grüße
jennifer
-
Naja, die gusseisernen Pfannen bekommen eben erst mit der Zeit so eine eigene Patina. Diese verhindert dann auch ein wenig das Anbrennen.
Ich finde den Geschmack aus einer gusseisernen Pfanne einfach besser; die beschichtete nutzen wir eigentlich nur für Pfannkuchen und Eier
Generell gute Pfannen soll es aber auch von Berndes geben, vielleicht wirst Du da fündig!
-
Genau Ilmarie, Berndes hat auch gute Pfannen, davon habe ich gerade meiner Tochter eine gekauft! Wir haben hier Fissler und WMF, mit beiden sind wir auch sehr zufrieden, es gibt da eine große Vielfalt an Modellen, auch mit hohem Rand.
Liebe Grüße
Sylvia
QUERER ES PODER
Hoy es hoy y mañana es otro dia!
-
Hallo Jennifer
ich habe schon sehr viele Pfannen getestet. Die beste, die es m. M. nach gibt, sind die Pfannen der Firma Woll.
Die bestehen aus Gusseisen und es brennt absolut nichts an, ich mache sogar Aufläufe darin, ein absoluter Traum. Leider nicht ganz billig.
www.woll-pfannen.de
Liebe Grüsse
sterntaler
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln