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Thema: Zartes Stück Rind?

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
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    Standard Zartes Stück Rind?

    Hallo!

    Könnt ihr mir fleischidiotensicher beschreiben welches Stück ich kaufen sollte und was ich dann damit machen sollte? Zeit zum Niedriggaren ist vorhanden.

    Merci!

  2. #2
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    Vielleicht solltest Du noch schreiben, was Du damit machen willst. Beim Filet kann eigentlich nichts schiefgehen. Wäre aber viel zu schade für Gulasch*find* und da brauchst Du auch keine Zeit zum Niedriggaren.

  3. #3
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    Für wie viele Personen soll es denn sein?
    Genau so is' es! Und wenn nicht, dann anders...


  4. #4
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    für zwei...

  5. #5
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    Dann mach doch Steak.
    Genau so is' es! Und wenn nicht, dann anders...


  6. #6
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    hatte doch noch erfolg mit der suche
    voila http://board.fox.beauty24.de/showthr...ghlight=braten

    edit: der datenbankserver mag keine accents, denn diese hält er für befehlsanfang und danach verschwindet der text...
    Geändert von Exuser50 (23.10.08 um 18:10:21 Uhr)

  7. #7
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    Vielleicht wäre ein Entrecote etwas? Für zwei Personen ein Entrecote Double schneiden lassen, das käme vom Gewicht gut hin.

    Je Seite ca. 2 - 3 Minuten anbraten in heißem Fett. Dann in Alufolie gewickelt in den Backofen. Hier entweder Umluft und kürzer, also 160 Grad, dann ca. 10 Min. Ich weiß ja nicht, wie dick das ist.

    Oder eben Niedertemperatur, dann 80 Grad ca. 90 Min. ziehen lassen.

    Du kannst beides machen. Das erste wird genau so gut wie das zweite. Genaue Zeiten kann ich dir aber nicht sagen, weil es eben auf die Dicke des Stücks ankommt.

    Vielleicht dazu eine leckere Pfeffersauce und Röstkartoffeln und ein Salat.

    Andererseits könntest du auch einen Rinderbraten machen. Ein schönes Stück Bug oder "Falsches Filet" kaufen, zusammen mit Wurzelgemüse und Zwiebeln anbraten in Butterschmalz, dann auffüllen mit Rotwein und etwas Aceto, ab in den Backofen, dann bei geringer Temperatur garen lassen, immer mal wieder auffüllen mit Rotwein und zum Ende hin aus dem Sud eine schöne Sauce machen.

    Edit: Wenn du Fleisch z.B. im Ofen oder im Topf lange garen lässt, dann geht sogar ein günstiges Stück Zunge. Also nicht das, was die Kuh im Maul hat, das ist nur der Name eines Fleischstücks. Etwas durchwachsen. Das tut dem Fleisch aber gut. Weil durch das lange Garen dem Fleisch eben auch Fett entzogen wird. Und wenn es etwas marmoriert ist, dann gewinnt es an Geschmack und wird nicht trocken. Dann musst du es nur eine längere Zeit, so ca. 3 Stunden, im Ofen lassen. Auch sehr lecker.
    Geändert von Cara (24.10.08 um 08:31:46 Uhr)
    Liebe Grüße

    Cara

    "Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)

  8. #8
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    Die Niedertemperaturmethode wenden wir morgen auch an fuer unser Rinderfilet. Freude! Das Fleisch wird so schoen zart..
    There's always money in the banana stand.

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