Vielleicht solltest Du noch schreiben, was Du damit machen willst. Beim Filet kann eigentlich nichts schiefgehen. Wäre aber viel zu schade für Gulasch*find* und da brauchst Du auch keine Zeit zum Niedriggaren.
Hallo!
Könnt ihr mir fleischidiotensicher beschreiben welches Stück ich kaufen sollte und was ich dann damit machen sollte? Zeit zum Niedriggaren ist vorhanden.
Merci!
Vielleicht solltest Du noch schreiben, was Du damit machen willst. Beim Filet kann eigentlich nichts schiefgehen. Wäre aber viel zu schade für Gulasch*find* und da brauchst Du auch keine Zeit zum Niedriggaren.
für zwei...
hatte doch noch erfolg mit der suche
voila http://board.fox.beauty24.de/showthr...ghlight=braten
edit: der datenbankserver mag keine accents, denn diese hält er für befehlsanfang und danach verschwindet der text...
Geändert von Exuser50 (23.10.08 um 18:10:21 Uhr)
Ach so, es soll ein großes Stück sein?
Dann würde ich ein Roastbeef machen, das kann man dann auch noch gut kalt essen, wenn man es zu zweit nicht verputzt bekommt.
Das mit dem Steak war aber kein Scherz. Bei zwei Personen tendiere ich zu einem schönen Filetsteak.
Am "zärtesten" ist sicher das Rinderfilet. Zur Absicherung würde ich bei der Niedriggarmethode aber auf jeden Fall ein Fleischthermometer reinstecken, dann hast Du genau im Griff, wie weit der Garfortschritt ist und so bekommst Du in jedem Fall den gewünschten Garpunkt...
Es muss gut durch sein und eben leicht kaubar sein daher... zart.
Ich denke, ich werde scharf anbraten und dann in den Ofen fertig garen. Vllt bekomme ich auch schönes Stück Hüfte, falls das Filet nicht gut ausschaut.