Ich habe von jemanden (den ich kenne ) frischen Saibling bekommen, wie lange und bei wieviel Grad muß der ins Rohr? Bei Chefkoch hab ich nichts gefunden.
Danke.
Ich habe von jemanden (den ich kenne ) frischen Saibling bekommen, wie lange und bei wieviel Grad muß der ins Rohr? Bei Chefkoch hab ich nichts gefunden.
Danke.
Noch am Stück? Ausgenommen? Filets? Wie gross und wie schwer?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
kann gar nicht sein guck mal hier:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/saibling/Rezepte.html
theoretisch kann man auch jedes Forellenrezept nehmen, er ist ja quasi eine.
Guten Appetit, Saibling ist seehr lecker
Ganz, aber küchenfertig.
2 Stück, jeder ca. 35dag.
Aber die Rezepte sind nicht einfach ins Rohr rein und gut ists.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
350g - 400 g schätze ich
ah ok, ihr Österreicher auch immer
Das sind ja nicht so grosse Burschen.
Ich würde sie in der Pfanne ausbacken, nicht im Rohr. Bauch füllen mit div. Kräutern (Dill, Petersilie, ein Stückchen Zitrone....) den Fisch leicht mehlieren und in Butter oder Butterschmalz oder auch gemischt mit Olivenöl ausbacken. Schätze so ca .20 min. einmal wenden natürlich
Im Rohr würden sie trocken, ausser du packst sie in Salz oder so was...
Dann am Schluss nur etwas Meersalz drüber. Lecker!
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee