hier, ich auch!
Ich mag es auch so wie Bird. Nur ein Gericht finde dann nämlich etwas langweilig. Aber diese Küche ist ja auch nicht unbedingt dafür ausgelegt. Ich koche es gerne für mehrere Leute und mache dann so eine Art Buffet, alles alles kommt zeitgleich auf den Tisch oder auf einen separaten Tisch, meistens hat dann am Tisch selber ja keinen Platz mehr. Dann können die Leute sich selber bedienen und das nehmen was ihnen am besten schmeckt. Für mich hat es den Vorteil dass ich nicht mehr dauernd in die Küche rennen muss und man kann gemütlich, langsam und lange essen. Ich mache dann sicher zwischen 10 und 15 Gerichte. Pro Person mind. eines. Dazu Pickles, Raita, manchmal noch indische Brote, Chutneys..... und natürlich Reis und manchmal noch Kartoffeln, eine Art indische Bratkartoffel
Zudem kann man viele Gerichte gut am Tag vorher machen, die schmecken aufgewärmt noch besser.
Und ja, ich habe es auch schon komplett vegetarisch gemacht, mir hat da das Fleisch gar nicht gefehlt. Hatte da Vegis an Board
Es ist toll weil es so unterschiedliche Konsistenzen hat. Ich finde aber man muss aufpassen dass man nicht nur eingekochte Curry serviert, sondern auch kurz gebratenes Gemüse mit Knack usw.
Caro
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee