welche Pasten sind die Besten nach Eurer Meinung? Ich suche Anregungen entweder für einen Kauf im Asienladen oder für eine Bestellung in www.
VG
Sun
welche Pasten sind die Besten nach Eurer Meinung? Ich suche Anregungen entweder für einen Kauf im Asienladen oder für eine Bestellung in www.
VG
Sun
ich habe meistens die Pasten von Aroy-D, die sind ok, ob es die besten sind weiss ich nicht, weil ich nie so ein direkter Vergleich habe.
oder die:
http://www.tw.co.th/cgi-bin/product_thumbnail.cfm?g=8
Caro
EDIT:
Werde heute Abend ein Matsaman-Curry machen und du bist schuld
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Huhu Sun,
für rotes Curry benutze ich immer diese Paste:
http://www.gourmondo.de/Produkt-Deta...1000104901?p=1
Damit kommt man ewig lange aus, sie ist gut scharf und würzig...
Für indische Gerichte benutze ich häufig das hier:
http://www.gourmondo.de/Produkt-Deta...1000090001?p=4
und dies:
http://www.gourmondo.de/Produkt-Deta...1000089701?p=8
Yummie - ich glaube, nächste Woche sollte ich mal wieder...Sun, du elende Anfixerin !
Lieber Gruß
Droso
Prinzipiell verwende ich am liebsten welche im Glas, weil sich die am längsten halten. Ansonsten kann ich nur raten die Inhaltsstoffe zu lesen und die, zu nehmen die die wenigsten Chemikalien bzw. Füllstoffe (eher selten aber doch, wie Reismehl, Stärke) enthalten.
Die Marke Patak ist gut, ebenso wie von Droso empfohlen Rajah.
Allerdings muss ich jetzt ein wenig klugsch....., der erste link Rajah Vindaloo Paste ist für ein Vindaloo - ein südindisches Gericht, sehr scharf, mit Sauce. Der zweite link ist für ein Tikka, meist Chicken Tikka, nordindisch, kurz gebraten, keine Sauce.
Also beides ganz was anderes als rotes Thaicurry.
lg
sundance
Ich nehm indische Paste ebenso wie Thaipaste koche da in beide Richtungen