Danke ihr zwei Lieben![]()
Genau, die Frage nach Vegeta hat Paris schon geklärt. Mir schmeckt meine geliebte Vegeta übrigens am Besten
Mathilda, das Rezept oben habe ich so in meinem Sammelfamilienbuch stehen. Ich habe es nur aus dem Kopf raus aufgeschrieben, aber so geht das. Es ist wirklich sehr simpel, man muss nur gut würzen, einen guten Reis haben und ihn vor allem in dem Sud kochen. Dann ist es die perfekte Beilage oder Hauptspeise für alles
Die Rippen meine ich. Ich liebe diese Rippen und als ich gestern abend nach einem langen Tag nach hause getigert kam war schon meine halbe Familie zu Besuch und der XXXXXXXXL-Topf schon zur Hälfte geleertDa hab ich gleich drei gegessen und wär danach beinahe geplatzt. *schäm*
Und es schmeckt so lecker und ich verbinde es bei uns als Einläutung der festlichen Zeit!
Und das Zelje war genial!
Ich könnt schon wieder....
Danke ihr zwei Lieben![]()
"Das hier... ist von Mathilda."
Von wo ist das Zelje? Ich liebe auch die Rippen, posna sarma finde ich eine fiese Zumutung, wenn es nicht am nächsten Tag richtige sarma gibt.
Meine Mama wird einen riesigen Topf für meine ganzen Balkanfreunde machen, die Rumänen essen das nämlich auch![]()
Dieses Rezept habe ich schon ganz oft gemacht, es schmeckt einfach total lecker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/57541...prikareis.html
Das, das, das...und das und das und das und das und das nehm ich auch.
Mir richten sich immer noch die Nackenhaare auf![]()
Sarma heißt bei den Rumänen Sarmale
und Djuwetsch kenn ich auch aus Rumänien![]()
Lerne die Regeln, damit du sie brechen kannst.
Buddha
Wir kaufen das auch bei den Türken, obwohl... vllt hat der Onkel eines Bekannten ein Fass auf dem Balkon und würde ...![]()