Wir haben eine große Bodum und eine kleine.
Die große hatte ich eine Zeit mit in der Firma, war aber zu aufwendig und wir stellten auf Senseos um.
Vor ein paar Monaten kam das Gespräch auf richtig guten Kaffeegeschmack und wir stellten einstimmig fest, dass uns der Kaffee aus der Bodumkanne am Besten schmeckt.
Fazit: wenn ich morgens eh hunderte von Broten oder Brötchen für unsere Familie mache, brühe ich zeitgleich eine Kanne Bodum für das Büro, fülle in die Thermoskanne um und meistens ist die Kanne direkt leer.
Jeder freut sich über einen Becher oder ein Täßchen heißen, frischen, leckeren Kaffee.
Aus Bequemlichkeit und Preisgründen nehme ich normal gemahlenen Kaffee, aber wie Gesa es macht, ist es am leckersten.
Das klingt ja alles recht positiv. Am liebsten hätte ich eine doppelwandige, die den Kaffee auch etwas länger warm hält.
Weiß nur nicht, ob ich den Preis meinen lieben Tanten zumuten kann ...