Du solltest das Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen.
Dann anbraten von allen Seiten.
Zwiebelchen mit anbraten.
Dann mit einem Teil vom Sud und etwas Rinderfond/Brühe auffüllen.
Schmoren lassen - ca. 2 Stunden, je nach Größe. Möglichst kleine Flamme.
Abschmecken und würzen mit Salz und Pfeffer.
Ich würde mit Lebkuchen arbeiten, da oftmals der Fertigsud sauer ist und mit etwas Süße ist es einfach toll. Oder die klassische rheinische Variante ist Rübenkraut. Denn hier hast du dann wieder: Süße/Säure. Sind Gegensätze, die sich benötigen.
Wenn du das alles nicht hast, dann wäre es vielleicht ratsam, zwischenzeitlich mal abzuschmecken und etwas Sud abzunehmen und mit Rotwein aufzufüllen. Schmeckt auch super. Etwas Honig dann dran.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)