Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Kochen mit Alkohol

  1. #11
    Registriert seit
    15.05.00
    Ort
    In der einzig wahren Stadt am Rhein
    Beiträge
    7,485
    Anzeige
    Ich liebe Morchelsahne mit Marsala oder Port abgeschmeckt zu Pasta. Zwiebelsahne mit Noilly Prat zu gedünsteten Fisch ist auch sehr fein.
    Gebratene Garnelen kurz mit Pernot abgelöscht sind auch echt lecker.
    LG

    Michelle

  2. #12
    Registriert seit
    06.01.09
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    464
    Anzeige
    oh ja sowas ist wirklich lecker!

    der alkohol verdunstet eh beim kochen dewegen gehts auch ruhig wenn kinder mitessen

Ähnliche Themen

  1. Kochen mit dem Wok
    Von Flor im Forum That's Life
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.08, 16:20:43
  2. Kochen mit dem Wok
    Von mulle im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.05.05, 11:56:57
  3. Was kochen?
    Von Flake im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.05, 08:26:08
  4. Verfliegt Alkohol beim Kochen?
    Von Ella* im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.04, 22:23:02
  5. Kochen
    Von Jenny* im Forum That's Life
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.01.02, 08:06:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •