Hallo und noch ein Koch-Thread - sorry
Heute soll es Seelachsfilets geben. Wir haben die tiefgefrorenen. Hat jemand eine schöne Idee wie man sie zubereiten könnte. Einfach nur braten wäre ne Idee, ist aber auf Dauer zu langweilig
Wie bereitet ihr euren Fisch denn so zu?
hehe danke und VG
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.
Seelachsfilet mit Senfkruste
Zutaten f. 4 Pers.:
800 g Seelachsfilet, 4 EL Senf, 2 EL Kräuterbutter
2-3 EL Paniermehl, 1-2 EL geh. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Filet waschen, trockentupfen und die restlichen Gräten entfernen.
Für die Senfkruste, den Senf mit der Kräuterbutter, 2 EL Paniermehl
und den gehackten Kräuter vermischen.
Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Seelachsfilet in eine große Auflaufform schichten und mit der Panade bestreichen.
Das restliche Paniermehl drüberstreuen und im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. garen.
Zynismus ist meine Rüstung, Sarkasmus mein Schwert, und Ironie mein Schild...