Eier, Milch, Mehl(Zucker)----->Eierkuchen. http://www.daskochrezept.de/chefkoch...ezept_364.html
Kartoffeln, Hackfleisch, Wirsing----->Schichtkohl http://www.webkoch.de/rezept/46684
Nudel, Tomaten,(mark/sugo)Kräuter----->Pasta Napoli
Eier, Speck, Kartoffeln, (Zwiebeln)----->Bauernfrühstück
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln würfeln, Eier verquirlen.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und kross anbraten, Speck und Zwiebeln ebenso.Mit Salz und Pfeffer und Kümmel abschmecken.Gequirlte einer drübergiessen bis der restliche Inhalt der Pfanne bedeckt ist.Warten bis das Eigemisch nicht mehr ganz flüssig ist.Dann den ganzen "Kuchen"mit Hilfe eines Tellers wenden und goldbraun werden lassen.Fertig
Baguette, Tomaten, Mozarella----->Baguettepizza
Je nach Anzahl der Esser handelsübliche helle Baguettes kaufen.
Das Baguette halbieren und in der Mitte teilen und aushöhlen.
Tomaten und Mozarella würfeln, mit Öl(Olivenöl)mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Löffel die Tomaten/Mozzarellamischung in die ausgehöhlten Baguettehälften geben und ab in den Ofen.