lt. rezept soll man ja milch/kakao/pflaumen/zucker in einem standmixer schlagen/pürieren. und so hab ich es auch gemacht.
dadurch das die pflaumen ja sehr weich sind geht das flott...
aber mit einem normalen handmixer wäre es glaube ich schwierig.
Habt ihr die Früchte denn auch zermahlen? Ich benutze eigentlich ungern Küchenmaschinen beim Kuchenteigmachen ...
lt. rezept soll man ja milch/kakao/pflaumen/zucker in einem standmixer schlagen/pürieren. und so hab ich es auch gemacht.
dadurch das die pflaumen ja sehr weich sind geht das flott...
aber mit einem normalen handmixer wäre es glaube ich schwierig.
ich glaub den probier ich auch mal aus - aber ich mag leider weder pflaumen noch kirschen...ob das mit birnen aus dem glas auch geht?
Ich will Sommer!
nee, dann lasse ich lieber das Rezept, weil auf Fruchtpüree stehe ich nicht so
der kuchen schmeckt NULL nach pflaumen, das ist bloß für die konsistenz (statt butter)
Ich habs ja mir Kirschen gemacht und die mitn Pürierstab bearbeitet
Und muss Cybill recht geben: Das Obst schmeckt man NULL. das ist wirklich nur für Konsistenz/saftigkeit.
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.