Ahh, vielen Dank.
Und bekomme ich den auch in Norddeutschland an jedem Fleischtresen/Aufschnittresen oder doch nur bei einem italienischen Lebensmittelgeschäft ?
Oh ja, Bresaola ist sooooo lecker. Ich muss mal wieder dieses JO-Rezept für Kartoffelsalat mit Bresaola machen. *schmatz*
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Ahh, vielen Dank.
Und bekomme ich den auch in Norddeutschland an jedem Fleischtresen/Aufschnittresen oder doch nur bei einem italienischen Lebensmittelgeschäft ?
bei uns gibts das im Supermarkt
Abgepackt und bei dem anderen Schinken und der Salami etc. liegend/hängend ?
Ich muss da echt mal auf die Suche gehen...
also im großen Supermarkt abgepackt, bei den italienischen Wurstspezialiäten
Bei den italienischen Wurstspezialitäten...hmmh...da muss ich mal schauen wo ich die Ecke finde Dankeschön, liebe Deelite
Ich liebe Bresaola auch. Bei uns gibts das auch beim Hofer=Aldi.
Ein Weckerl mit Sardinenaufstrich, Tomate, Salat füllen, evtl. ein paar Scheiben hartgekochtes Ei dazu.
Sardinenaufstrich einfach - Magertopfen (Quark) plus eine Dose hautlose Sardinen plus etwas Salz
lg
sundance
.
Geändert von lemon (11.02.10 um 23:17:21 Uhr)
Hab auch noch Varianten für dich (esse sowas auch gerne).
- Überbackene Käsebrötchen: gekochten Schinken klein schneiden, mit Reibekäse, Petersilie und Sahne mischen (relativ dick), auf Brötchen verteilen und 10 min. überbacken
- Hackfleischbrötchen: im Grunde wie oben, nur mit dicker angemachter Bolognese und Käse drauf
- Buntes Brot: Salat, Schinken, hartgekochtes Ei in Scheiben, Tomate und Salatgurke in Scheiben auf Brot verteilen, mit Schnittlauch garnieren
- Greek Sandwich: Salatgurke raspeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit Quark mischen, Knoblauch pressen, dazu, salzen, pfeffern, auf Brötchen geben
Wege entstehen, indem man sie geht.
dankeschön jetzt hab ich wieder ein paar Inspirationen!