Na das ist mal ein Tipp, merci
Aber ich denke, ich bleibe dabei!
Ich habe es von tastespotting.com, da findest du Unmengen an Inspiration
Na das ist mal ein Tipp, merci
Aber ich denke, ich bleibe dabei!
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
Was ist denn demi-glace...
Fond?
"Das hier... ist von Mathilda."
Demi-Glace ist eine braune Grundsosse, da ich natürlich nichts selbst Eingekochtes habe, möchte ich mit eingekochtem Fon und etwas Tomatenmark experimentieren
Ah, Danke.
"Das hier... ist von Mathilda."
Im Grunde kochst du da eigentlich einen Fond mit Tomatenmark und Weisswein (nennt sich spanische Sosse) auf, kochst denn dann ein, machst noch mehr Fond rein und vllt würzen noch einige und das kann man dann praktisch als Eiswürfel haltbar machen und hat dann Grundsosse für eine braune Sauce.
Und was für einen Fond nimmst Du dazu, Paris ?
Meinst Du welche Marke oder welche Art von Brühe?
Schon eher welche Art von Brühe ?
Naja, es ist Rindfleisch, also dann Kalb oder Rind?!