Hallo Jenny,
ja klar. Ich suche Dir das Rezept heute abend zu Hause raus und poste es Dir dann morgen hier. Okay? Reicht das?
Viele Grüße
Piper
Hi Piper!
Ich habe eben ein gaaaaaaanz leckeres Rezept von Dir entdeckt und zwar:
Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Kartoffeln
*Mjaaaaaaam*
Könntest du mir vielleicht das Rezept geben ???
Das wäre echt suuper lieb !!
LG
Jenny
Hallo Jenny,
ja klar. Ich suche Dir das Rezept heute abend zu Hause raus und poste es Dir dann morgen hier. Okay? Reicht das?
Viele Grüße
Piper
Ja, ja bitte hier posten!!!
Da kriegt man ja schon Hunger vom Lesen des Namens:
Zwiebel-SAHNE-Schnitzel mit Champignon-RAHM-Kartoffeln, dass muss man sich mal auf Zunge zergehen lassen
LG Billie
Hi Piper !
Ja klar, reicht das!!
Danke !!
Lg
Jenny
Hi Piper !
Hast du das Rezept schon??? *vorsichtigfrag*
würde es auch total gerne haben !!!
LG
Ina
Hier also das Rezept:
Zwiebelsahneschnitzel
Rezept für 4 Personen
Backofen auf 200°C vorheizen.
Zutaten:
4 Schnitzel
1 Beutel MAGGI Zwiebelsuppe
1 Becher (250 ml) Sahne, süß
1 Becher (250 ml) Schmand
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen. Zwiebelsuppe darüber streuen. Sahne und Schmand verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Tipp: Anstelle von Schnitzeln kann auch Hähnchen-, Putenbrustfilet oder Schweinelende verwendet werden.
Champignon-Rahm-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
400-500 g Kartoffeln
500 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
3-4 EL Öl (z. B. Olivenöl)
Salz
weißer Pfeffer
75 g Crème fraîche
Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2. Pilze putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
3. Kartoffeln abgießen, abschrecken. Schale abziehen. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, halbieren oder vierteln.
4. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
5. 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und ca. 6-8 Minuten braten, ab und zu wenden. Würzen. Kartoffeln und Petersilie unterheben. Crème fraîche daraufgeben und mit Rest Petersilie garnieren
Viele Grüße
Piper
Danke Piper !!
Das Rezept hört sich echt suuuuper lecker an !!!!
Muss ich unbedingt ausprobieren !!
Lg
Ina