Manchmal klappt es auch einfach nicht
Ist mir auch schon passiert. Zu roh, zu durch. Kann passieren.
Hinterher anbraten ist nicht übel. Vorher sagte man immer, man muss das vorher machen, damit sich "die Poren schließen". Davon ist man abgegangen, weil man nun weiß, dass sich da nichts schließen kann und muss. Also geht es auch hinterher. Aber wenn dein Rezept es so vorsieht, dann mach es so. Das Ergebnis ist sicher lecker.
Ich hab zuerst gedacht, das ginge nicht. Und hab es am Steak ausprobiert. Hinterher mit einem Bunsenbrenner drüber
Herr Cara wimmerte, ich sei verrückt geworden. Aber es schmeckte sehr gut. Nun ist bei einem Riesenbraten ein Bunsenbrenner nicht das Ideal, aber hinterher klappt genau so gut und hat den Vorteil, dass eine Kruste wirklich sehr schön aussieht, dass die Gewürze gut ins Fleisch gezogen sind. Auch nicht verkehrt.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)