Wenn man das Glas so weit mit Olivenöl auffüllt, dass die Masse bedeckt ist, ist sie relativ sicher. Im Kühlschrank hält sich das dann einige Wochen.
Auf dem Glas steht ja: in 3-4 Tagen aufbrauchen. Ich ess es oft über Wochen! Wie macht/ seht Ihr das?
Wenn man das Glas so weit mit Olivenöl auffüllt, dass die Masse bedeckt ist, ist sie relativ sicher. Im Kühlschrank hält sich das dann einige Wochen.
Okay, aktuell hab ich das nicht und hab es nun aufgrund meiner Zweifel lieber entsorgt.
Jup, Mäusken hat recht. Mit Olivenöl bedeckt ist das gar kein Problem
Ich hab das halt immer noch Wochen später gegessen, ohne dass ne Ölschicht drauf war. Das mach ich jetzt lieber nicht mehr.
Das ist glaube ich aber auch nicht soo tragisch Da ist ja an sich schon so viel Öl drin!
Also ich ess das auch noch nach 3 Tagen Bei mir steht das einfach im Kühlschrank und solange es gut aussieht, riecht und schmeckt ess ich es In der Regel ist eh soviel Öl drin, sodass oben immer ein dünner Ölfilm steht, daher seh ich das nicht kritisch.
Stricken ist das neue Yoga
Ich ess an meinem Glas auch manchmal 1-2 Wochen und hatte bisher noch nie Probleme. Ich verwende Pesto eh am liebsten als Brotaufstrich.
Wieviel nehmt ihr für eine Portion Nudeln wenn ihr so lange damit auskommt oder habt ihr so große Gläser?
lg
sundance
Um rechtlichen Konsequenzen vorzubeugen:
Sämtliche von mir hier getätigten Äußerungen spiegeln meine persönliche Meinung und die von mir gemachten Erfahrungen mit dem entsprechenden Produkt wider. Ich möchte weder Firmen noch Personen desavouieren.
So ein kleines Glas (etwa die Größe der Barilla Pesto Gläser) reicht bei uns für 2 Personen für zweimal Pasta.
Selbstgemachte Pesto für dreimal, weil die noch intensiver ist!