Naja, das glaube ich nicht. Ich kenne genug Italiener, die genau das als Todsünde betrachten bei manchen Pastagerichten.
Naja, das glaube ich nicht. Ich kenne genug Italiener, die genau das als Todsünde betrachten bei manchen Pastagerichten.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Parmesan ist für mich der Horror schlechthin. Der riecht für mich *sorry* nach ungewaschenen Füßen. Wenn sich einer neben mir den Parmesan schaufelweise aufhäuft, kann ich mich nur noch wegsetzen.
Sorry, aber ich fidne das nicht nett, geradezu unverschämt!
Da gibt sich Steffi extra Mühe,. stellt sich in die küche, investiert Zeit und Liebe darin eine tolle Sauce zu kreieren, und der Herr schüttet da einfach Käse drüber
Absolutes No Go!
Ich liebe Parmesan auch, es geht wirklich nix über frisch gehobelten Parmesan, aber ich möchte auch gerne den Geschmack der Sauce wahrnehmen! Erst recht, wenn Sie extra für mich gekocht wird!
Das nächste Mal soll er sich seine Sauce selber kochen
Lara
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
Also ich hätte kein Problem damit wenn sich jemand auf meine stundenlang gekochte Sosse kiloweise Parmesan drauf tut, mach ich genauso.
Was mich früher genervt hat war diese Sambal Olek und Sojasossen Macke, aber inzwischen probiert mein Mann freundlicherweise bevor er das Zeug draufhaut.
Mein Mann ist da auch etwas rumpelig, aber eigentlich empfinde ich Parmesan auch als zugehörig zu Spaghetti, jdf zu einigen Saucen. Aber er macht das auch nicht so platt und vll empfinde ich es deswegen nicht als unhöflich
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Parmesan finde ich zu Nudeln jetzt auch nicht so schlimm, aber ohne zu probieren grundsätzlich ordentlich Salz und Pfeffer draufhauen macht mich schon fuchsig.
Geändert von Bernadette (09.04.09 um 16:33:03 Uhr)
Die Zukunft ist auch nicht mehr das, was sie mal war.
Ich empfinde Parmesan auch nicht als Gewürz, sondern als Ergänzung zum Essen! Es ergänzt den Geschmack, macht aber auch noch ein anderes "Gefühl" im Mund und gehört für mich zu Pasta dazu. Mir fällt spontan zumindest kein Pastagericht ein, wo Parmesan nicht zu passt oder gar gehört... Und mein LG damals, ebenfalls Italiener, hat Parmesan auch über jedes Pastagericht gegeben, gern auch über Gemüse.
lg
Struppi