Ein Blech Donauwelle.
Nicht mit echter Buttercreme - ist den meisten zu schwer, sondern mit Pudding/Sahne Mischung.
Macht was her, ist mit Frucht und hält sich recht gut.
Hallo ihr Lieben,
ich bräuchte mal einen tollen Tipp von den Backprofis hier. Am Montag ist meine Probezeit in meinem neuen Job vorbei und da ich bisher keinen Einstand gegeben habe, wollte ich gerne etwas mitbringen und Kuchen bietet sich da ja irgendwie an. Ich suche also nach einem Tipp für einen Kuchen, der folgendes bieten sollte:
-lecker/schmeckt möglichst vielen
-sieht gut aus
-hält sich auch ein bißchen, er wird den ganzen Tag rumstehen
-nicht zuuu kompliziert. Ich bin zwar kein Back-Anfänger, aber auch kein Vollprofi
-reicht für etwa 10 Leute ... oder brauch ich da sogar 2 Kuchen?
Bisher hab ich in dem Büro die Erfahrung gemacht, dass trockene Kuchen weniger beliebt sind als Kuchen mit Obst oder einer Crème.
Ich bin so so dankbar für tolle Tipps!
Liebe Grüße
Ein Blech Donauwelle.
Nicht mit echter Buttercreme - ist den meisten zu schwer, sondern mit Pudding/Sahne Mischung.
Macht was her, ist mit Frucht und hält sich recht gut.
Der Signaturduft ist ein Versprechen für Freunde und eine Drohung für Feinde.
Käsekuchen und für 10 Personen würde ich zwei backen, wenn es noch vor Ostern wäre hätte ich noch Osterlämmchen empfohlen, die schmecken eigentlich auch jedem.
Vor allem kann man beides im Vorbeigehen essen, also ohne sich umständlich Teller, Gabel, Tortenheber holen zu müssen.
Ich hatte auch schon Käsekuchen gebacken und Zupfkuchen, die halten sich beide lange.
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Bienenstich kommt bei meinen Kollegen ausgesprochen gut an. Ich würde bei 10 Leuten vielleicht ein Blech machen. Falls es runde Kuchen sind, würd ich auch zwei machen. Dann vielleicht zwei verschiedene?
Wer A sagt, muss gar nichts!
Ich habe neulich für die Kollegen Kirsch-Schmand-Kuchen vom Blech gemacht.
Kam super an und ist nicht schwer:
http://www.chefkoch.de/rezepte/21029...echkuchen.html
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Tassen-Kokoskuchen vom Blech, der wird nach dem Backen mit Sahne übergossen und ist dadurch schööööön supschig
Kann bei Interesse auch Rezept raussuchen.
Drop Perfume, not Bombs!