Oh Danke. Das Rezept hatte ich, ehrlich gesagt, nicht gefunden. Die meisten Rezepte, die ich mir angesehen habe, waren leider nicht so gut kommentiert. Aber diese beiden hören sich ganz gut an
Oh Danke. Das Rezept hatte ich, ehrlich gesagt, nicht gefunden. Die meisten Rezepte, die ich mir angesehen habe, waren leider nicht so gut kommentiert. Aber diese beiden hören sich ganz gut an
Am letzten Wochenende habe ich das erste Rezept mit Essig von Chefkoch.de probiert, leider ist die Zuckerschicht nicht so richtig hart geworden. Allerdings muss ich gestehen, dass ich das Wasser nicht so supergenau abgemessen habe. Heute habe ich das Ganze mit Weintrauben (Zahnstocher mit jeweils einer Weintraube) ausprobiert, mich genau an die Vorgaben gehalten und sie sind perfekt geworden und waren DER Renner auf einem Kindergeburtstag Allerdings mache ich nur ein Drittel bis Hälfte der Menge und lieber öfter, da die Masse superschnell wieder hart wird.
Danke noch mal für die Rezepte