Cara, das ist der Wahnsinn! Bist Du Köchin? Deine Rezepte sind immer der Wahnsinn!
Ich werde dieses gleich am Weekend mal probieren, da kommt auch Schwiegermutter auf Besuch, das passt genau
Danke
lara
Cara, das ist der Wahnsinn! Bist Du Köchin? Deine Rezepte sind immer der Wahnsinn!
Ich werde dieses gleich am Weekend mal probieren, da kommt auch Schwiegermutter auf Besuch, das passt genau
Danke
lara
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
Nee, der Knbobi ist wirklich ganz "sanft" und weich und leicht süsslich, da geht es mit dem Durst
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Jaaahaaa! Der Knofi ist wirklich köstlich! Ich brauche auch definitiv den Knofi in dieser Menge, da ich ihn auch gut pur essen kann, einfach so dick auf´s Brot gestrichen Mein Mann darf dann einen großen Teil meiner Fleischportion essen
lg
Struppi
Interessantes Rezept, ein Standardfamilienrezept bei uns ist auch Hühnchen mit ganz vielen Knoblauchzehen, allerdings wird es in Weisswein und mit frischem Thymian geköchelt.
lg
sundance
Um rechtlichen Konsequenzen vorzubeugen:
Sämtliche von mir hier getätigten Äußerungen spiegeln meine persönliche Meinung und die von mir gemachten Erfahrungen mit dem entsprechenden Produkt wider. Ich möchte weder Firmen noch Personen desavouieren.
Ja, es gibt viele Rezepte in der Art. Ich habe ein Rezept in einem alten Kochbuch, das entspricht etwa diesem hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/12933...auchzehen.html
lg
Struppi
Knobi ist ganz sanft, hat Hopi schon beschrieben. Und mit dem Durst geht es auch.
Durstig macht Knobi wirklich oft auf der Pizza, dieses Knoblauchöl. Wenn er aber sannft vor sich hingart, dann sind die ätherischen Öle, die so scharf sind, völlig verflüchtigt und es bleibt etwas Süßes zurück.
Zwiebeln z.B. sind pur ja auch schärfer, aber wenn sie auf dem Grill liegen und dort geschmurgelt werden, oder der Ansatz bei einem Gulasch, das wird süß, das Scharfe verschwindet und dann ist es lecker.
Nebenbei: larafabienne, für deine Schwiemu das Essen? Weil Vampir oder so
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)