Och, ganz verschieden. Mit Butter oder Ziegenfrischkäse auf's Brot, in Dressings eingerührt oder zu Käse
Bei Käse finde ich dies die gelungensten Mischungen:
Tomatenkonfitüre mit Papaya + Camembert
Zwiebelkonfitüre mit Rübensirup + Tommette d'Ariége
Kürbikonfitüre mit Chilli und Ingwer + Bleu d'Auvergne
Rotwein-Feigen-Konfitüre + Perail d'Aliziers
Grapefruitgelee mit rosa Beeren + Comté
Und hier noch das Rezept für
Rhabarber-Zimt-Gelee (2 Gläser á 250ml)
500g Rhabarber
1 Zimtstange
2 Sternanis
500g Gelierzucker 1:1
Rhabarber geputzt in kleine Stücke schneiden und mit 500ml Wasser, Zimt und Sternanis zugedeckt 30min. köcheln und anschließend abtropfen lassen.
3/4L Saft abmessen und mit Gelierzucker mischen, unter Rühren aufkochen und etwa 5min. sprudelnd kochen lassen.
Heiß in Gläser füllen.