schlecht wird mir bei fett am fleisch,speck,pilzen,artischocken,kapern,alkohol misch getränke ausser gute cocktails,alle käsesorten ausser gouda oder frischkäse,meeresfrüchte ausser nordsee-krabben,quark,ketchup außer auf burgern...*ichbinwählerisch*
Geändert von Veverena (06.06.09 um 12:46:14 Uhr)
Meine schlimmsten Geschmackserlebnisse:
* Tomaten
* Ingwer
* Fenchel
* Knorr Hackfleisch-Schafskäse Auflauf
* die Zitronensahnesauce von Biene79 (sorry...)
* schlecht gewordener Raclette-Käse
Aber pulverisierten Koriander mag ich; kann das denn sein
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ja, weil das pulverisierte ist Korandersamen und schmeckt ganz anders.
Ich mag den auch im Gegensatz zum Kraut.
Man muss dem Leben immer einen Whisky voraus sein...
„Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen!“.
Kermit
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ahh, danke für die Aufklärung, das wusste ich nicht
Ich kann nicht gegenan bei
*Oliven
*sehr altem und/oder würzigem Käse
*Tomaten roh
*Lakritz
*Meeresfrüchten, wobei jetzt irrelevant (als ich noch Fleisch gegessen habe, hätte freiwillig niemals Meeresfrüchte angerührt. Hack war auch ein Graus.)
*den meisten Alkoholsorten
Ein schlimmes Erlebnis hatte ich als Kind mit Kaffee. Ich war 4 oder 5 und es war brütendheiß. Als ich Durst hatte gab mir meine Mutter eine Kanne, in der laut ihrer Aussage kalter Tee war. Katinka nimmt einen riiiiiesen Schluck und spuckt alles im hohen Bogen aus: es war kalter Kaffee
Büah, danach hat es 15 Jahre gedauert, bis ich im Ansatz wieder etwas kaffeeartiges probiert hab. An richtigen, puren Kaffee wage ich mich erst seit letztem Jahr ran und dann auch nur wenn es keine Alternativen gibt und mit viel Milch un Zucker.
Latte Macciato und Co. mag ich dagegen sehr, aber auch nur gut gezuckert.