Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 91

Thema: grausame Geschmackserlebnisse

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    31.08.01
    Beiträge
    10,973

    Standard grausame Geschmackserlebnisse

    Hi,
    ich war heute hochmotiviert und wollte meinem Freund eine Freude bereiten, weil er immer so von "Gorgonzolasauce" schwärmt.
    Gut, ich bin kein Käsefan und würde ihn im Leben nicht pur essen, aber in geschmolzener Form mag ich Käse richtig gern bzw. wie ich seit heute weiß, immerhin einige Sorten davon.
    Jedenfalls hab ich mir ein gutklingendes Rezept rausgesucht und schon beim Zubereiten hab ich gekämpt. Pur fand ich ihn ganz ekelhaft, aber dass er auch verarbeitet so schmecken würde und dass dieser Geschmack für manchen Gaumen ein Genuß sein kann. Ich bin wirklich nicht empfindlich und esse mittlerweile fast alles, aber ich hab emich darauf heute echt t übergeben.
    Meinem Freund hat es hingegen super geschmeckt.

    Was für grausme Geschmackserlebnisse hattet ihr scon bzw. welche Überraschungen habt ihr diesbezüglich schon erlebt?
    Das, das, das...und das und das und das und das und das nehm ich auch.

  2. #2
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,064
    Nee, das ist mir echt noch nie passiert (und schon gar nicht mit Gorgonzola! Lecker ....).

    Komisch war einmal, als ich eine Fanta trinken wollte und ein Glas Fanta 'bitter' erwischt hatte. Die habe ich fast auf den Boden gespuckt, weil es nicht das Erwartete war. Habe mich schon gefragt, ob das aus der grauen Vorzeit stammt, als es überlebenswichtig war, alles auszuspucken, wenn man das Falsche erwischt hatte.
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  3. #3
    Registriert seit
    22.05.08
    Beiträge
    1,641
    Als Kind fand ich Handkäs' ganz schlimm und hab' ihn auch wieder ausgespuckt und habe üüüberhaupt nicht verstanden wie man das nur essen kann.. "Erwachsene spinnen einfach!". Heute find' ich ihn lecker.

    Mich erwischt es manchmal bei schlecht gewordenem Mozzarella.....Verfallsdatum noch nicht erreicht, roch noch gut, ich probiere...ahhhhhh.....
    Schlecht gewordener Mozzarella ist üüübel.
    Man muss dem Leben immer einen Whisky voraus sein...


    „Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen!“.
    Kermit

  4. #4
    Registriert seit
    18.07.05
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16,438
    Grapefruitsaft, Campari pur (geschickt, ich weiß...)-ürgs, ich mag nichts Bitteres.
    Als Kind mal: grüne Oliven. Heute liiiiebe ich sie.
    “These are used emotions. Time to trade them in. Memories were meant to fade, Lenny.”
    — Mace, Strange Days


    rosa-hellblau-falle.de

  5. #5
    Registriert seit
    11.05.09
    Beiträge
    96
    Ich liiiebe Gorgonzola!

    Früher konnte ich auch nicht an Oliven ran, heute sind sie nur noch lecker.
    Nachwievor ekelt es mich vor Speck, Fett, Sellerie, Leber, Milch und Kümmel.
    Und ich reagiere auf Kaffe und Curry allergisch.

    LG Silke
    Geändert von soere72 (06.06.09 um 21:14:23 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    25.09.07
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4,374
    Ich kann dich absolut verstehen! Ich hasse Gorgonzola!!!!!Schrecklich!

  7. #7
    Registriert seit
    01.04.08
    Beiträge
    9,628
    Zitat Zitat von Peppermintpatty Beitrag anzeigen
    Komisch war einmal, als ich eine Fanta trinken wollte und ein Glas Fanta 'bitter' erwischt hatte. Die habe ich fast auf den Boden gespuckt, weil es nicht das Erwartete war. Habe mich schon gefragt, ob das aus der grauen Vorzeit stammt, als es überlebenswichtig war, alles auszuspucken, wenn man das Falsche erwischt hatte.
    Ich glaube das ist in der Tat so!

    Es gibt bei mir eine Zutat in asiatischen Gerichten, die mir das komplette Essen verdirbt, aber ich bin danach dann doch immer wieder unsicher, was es nun war.....Koriander oder Zitronengras

  8. #8
    Registriert seit
    31.05.02
    Beiträge
    8,880
    Meine schlimmsten Geschmackserlebnisse:

    * Tomaten
    * Ingwer
    * Fenchel
    * Knorr Hackfleisch-Schafskäse Auflauf
    * die Zitronensahnesauce von Biene79 (sorry...)
    * schlecht gewordener Raclette-Käse

  9. #9
    Registriert seit
    22.05.08
    Beiträge
    1,641
    Zitat Zitat von Ilmarie Beitrag anzeigen
    Ich glaube das ist in der Tat so!

    Es gibt bei mir eine Zutat in asiatischen Gerichten, die mir das komplette Essen verdirbt, aber ich bin danach dann doch immer wieder unsicher, was es nun war.....Koriander oder Zitronengras
    Koriander ist das, was so schrecklich nach Seife schmeckt.
    Wenn ich mal indisch esse, ist da auch oft ein Gewürz (oder mehrere) drin was mir nicht schmeckt.
    Man muss dem Leben immer einen Whisky voraus sein...


    „Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen!“.
    Kermit

  10. #10
    Registriert seit
    01.04.08
    Beiträge
    9,628
    Aber pulverisierten Koriander mag ich; kann das denn sein

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.04.07, 11:32:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •