Ein Sandgebäck, ich hab es allerdings nicht selbst gemacht, sondern letzte Woche beim Bäcker mitgenommen.
Ist ein Dauergebäck.
https://www.chefkoch.de/rezepte/4683...de-Herzen.html
was ist denn ein flammendes Herz?
bei mir gab es auch Knäckebrot aber mit Kräuterfrischkäse, dazu eine Mandarine und Kaffee
Ein Sandgebäck, ich hab es allerdings nicht selbst gemacht, sondern letzte Woche beim Bäcker mitgenommen.
Ist ein Dauergebäck.
https://www.chefkoch.de/rezepte/4683...de-Herzen.html
Never judge a book by its cover...
vielen Dank... auf Kekse wäre ich bei dem Namen nie gekommen
Keks trifft es nicht ganz.
Dafür ist es deutlich zu groß (in etwa eine ganze Handfläche).
Die halten relativ lange, deswegen kaufe ich die immer mal. Zu einer Tasse Tee was sehr feines. Hat hier eigentlich jede Bäckerei. Und Sandbohnen, die sind aber idR mit Gelee gefüllt, flammende Herzen eher mit einer Nougatcreme.
Never judge a book by its cover...
Bei uns hier sind die flammenden Herzen mit Marmelade gefüllt, Nougatcreme wäre mir eindeutig lieber
Liebe Grüsse, Velimaus
"Wenn ich mal alt bin, möchte ich nicht jung aussehen, sondern glücklich."
Drei Babybell
Ein Sesambagel mit Frischkäse, ein Ei, eine Kiwi, Tee
Vintage Style, not Vintage Values!
Brioche eingetunkt in Milchkaffee
Banane