Hier mein Lieblingssalat, geht auch ganz schnell ...
LG
Karin
Pilzsalat mit
gehobeltem Parmesan
Zutaten:
200 g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
400 g Austernpilze
3 EL Olivenöl
300 g Champions
1 Bd. Schnittlauch
1 2 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
4 EL Balsamico
6 EL Öl
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Pfifferlinge abspülen und put-zen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Austernpilze in breite Streifen schneiden. Pfifferlinge in 3 EL Öl 4 Minuten braten. Austernpilze zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schaumkelle aus dem Bratfett heben. Zwiebelringe in das Bratfett geben, 4 EL Wasser zufügen und abgedeckt 10 Minuten düsten.
Champions putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Grünen Pfeffer abtropfen lassen und hacken. Aus Essig, 1 2 EL Wasser, Salz, grünem Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren. Zwiebeln mit Bratsud, allen Pilzen und Schnittlauch mischen, auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Parmesan darüber hobeln.