@sanne64
Das freut mich sehr, dass er bei dir auch so gut gelungen ist. Das ist auch wirklich mein Lieblingsrezept.
Hast du frische Pfirsiche genommen? Oder Dosenpfirsiche? Habs bis jetzt nur mit Äpfeln ausprobiert.
@ goldengirl84:
Habe gestern Apfel-und Pfirsichkuchen gebacken nach Deinem Rezept. Superlecker, wirklich. Werde ich zu meinen Lieblingsrezepten hinzufügen.
~°~°~ Sanne ~°~°~
Wahrheiten, die niemanden verärgern, sind meist nur halbe.
@sanne64
Das freut mich sehr, dass er bei dir auch so gut gelungen ist. Das ist auch wirklich mein Lieblingsrezept.
Hast du frische Pfirsiche genommen? Oder Dosenpfirsiche? Habs bis jetzt nur mit Äpfeln ausprobiert.
Drop Perfume, not Bombs!
Ich habe frische Pfirsiche aus eigener Ernte genommen.
~°~°~ Sanne ~°~°~
Wahrheiten, die niemanden verärgern, sind meist nur halbe.
goldengirl, was passiert denn mit der Vanillesoße? Beim ersten Überfliegen dachte ich, die wird vor dem Backen mit verarbeitet, sozusagen als Guß o.ä. Aber das scheint ja doch nicht der Fall zu sein? Wird sie statt Sahne dazu gereicht? Oder wird sie mit dem Teig verarbeitet? *sorrydoofbin*
Ich lese das so, dass die Vanillesosse im Teig drin ist.
lg
sundance
Um rechtlichen Konsequenzen vorzubeugen:
Sämtliche von mir hier getätigten Äußerungen spiegeln meine persönliche Meinung und die von mir gemachten Erfahrungen mit dem entsprechenden Produkt wider. Ich möchte weder Firmen noch Personen desavouieren.
Ich habe sie mit in den Teig gegeben.
~°~°~ Sanne ~°~°~
Wahrheiten, die niemanden verärgern, sind meist nur halbe.
Ah, ok. Ich denke, ich werde den Kuchen dann heute mal backen. Ob der wohl bis Montag dann essbar ist?
doch, montag geht sich sicherlich aus
Kommt drauf an.... wenn Du ihn gut versteckst, ist der Rest Montag sicher noch essbar
~°~°~ Sanne ~°~°~
Wahrheiten, die niemanden verärgern, sind meist nur halbe.
Ja, du hast recht. Ich habe extra mehr gemacht und in eine 26er Form gegeben. Aber wir haben eben schon die Hälfte davon verdrückt Ich schätze, für Montag (da kommt ´ne Freundin vorbei) muss ich neuen Kuchen backen. Obwohl sich das ja für 2 eigentlich nicht lohnt.... Hm, vielleicht mach ich nur die Hälfte von dem Rezept und mach Muffiins draus? *grübel*
Übrigens ist er vom Geschmack und der Saftigkeit meinem Rezept mit Eierlikör seeehr ähnlich!