Pflaumen
eine knackfrische Möhre
Pflaumen
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
gehacktes-brötchen mit viel pfeffer, zwiebeln und schaaarfen pepperoni *heul*!
und ne vanillemilch dazu!
(komische kombi, lindert aber den schmerz)
Das klingt lecker!
Was für Schmerzen hast Du denn?
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
du bist ja lieb !
danke der nachfrage, lara, aber ich hab doch nur "schmerzen" wegen der höllenscharfen pepperoni (bin ja auch selbst schuld, ich sado-frollein; was ess ich auch immer das endscharfe zeugs).
du wohnst in der CH, richtig? öhm, sry, falls die frage jetzt doof klingt:
gibts bei euch auch sowas wie gehacktes-brötchen?
Ach soooooooooooooooooooo
Ja also dann bist Du Scharfes nicht gewohnt?
Ich liiiiiiiiiiiiiiebe scharf, da ich Südländerin bin koche ich auch immer scharf und esse am liebsten Pepperoni aus dem Glas oder frisch pur
Gehacktes Brötchen? Nein, was soll denn das sein? Wie meinst Du das? Nicht das ich es wüsste, da müsstest Du schon eine waschechte Schweizerin fragen, aber mein Mann weiss das auch nicht - der ist Schweizer
Warum willst Du denn das wissen?
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
doch, doch, lara, ich bin schon scharfes gewohnt und liebe es auch, aber diese speziellen pepperoni, die ich grad da hab, brennen wirklich wie feuer.
aber hauptsache schön scharf
gehacktes brötchen nennt man auch mett brötchen, falls dir das mehr sagt?
ich weiss nicht, wie man es sonst beschreiben kann!
ist quasi rohes durchgedrehtes (also durch den fleischwolf) hackfleisch.
Warum sagst Du das denn nicht gleich
Ja klar kenn ich das! Kennst Du die Piri Piri Pepperoni? Da haut es Dir alles weg und Du pupst unendlich gewaltige Luftstösse raus
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
ah, dann hat es sich erledigt; hatte nämlich grad so ein hübsches gehacktes brötchen für dich ergoogled
*rumspam* http://www.heise.de/foto/galerie/Geh...f0111b892aabf/
yep, die piris kenne und liebe ich auch!
ist irgendwie gut, dass es jetzt so kühl draussen ist. dann wärmen uns die pepperoni wenigstens schön
so, und nun gibts noch ein paar GELBE pflaumen (lecker sind die; habe ich nämlich heute statt mirabellen gekauft und war eigentlich erst enttäuscht, weil ich mirabellen wollte und nicht wusste, wie die gelben pflaumen schmecken! aber im prinzip schmecken sie sogar fast genauso)
Das ist lecker.
Magst Du Tatar?
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]