Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Thema: Welches Lab in welchem Käse?

  1. #21
    Registriert seit
    14.01.07
    Ort
    MYK
    Beiträge
    824
    Anzeige
    Hey du!!

    Danke für die Tipps, die eine Seite kannte ich noch gar nicht. Muss grad was Schmunzeln, mir hat der Plus (ist aber schon was her) genau dasselbe geschrieben. Die denken sich sicher auch, die Menschen werden auch immer bekloppter und haben das mal als Vorlage abgespeichert ;o))))

    Hast du Infos zur Kaufland-Eigenmarke?
    Ein Kuss der das Herz nicht berührt, langweilt den Mund! (Blaise de Montluc)

  2. #22
    Avatar von Babs
    Babs ist offline Hurra! Ach nee doch nicht
    Registriert seit
    19.05.02
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    10,990
    Zitat Zitat von Engelina Beitrag anzeigen
    So sollte es zumindest sein, finde es gut, dass es bei vielen noch existent ist!!

    Und woher wusstest du das mit dem Lab? Ich wurde in der Anfangszeit, als ich noch naiv genug war um die Frauen hinter der Käsetheke zu fragen, oft mit riesigen Augen angesehen "mikrobielles was????????????".
    Ich wusste das z.B. aus der Sendung mit der Maus

  3. #23
    Registriert seit
    14.01.07
    Ort
    MYK
    Beiträge
    824
    Werde ich den Käsefrauen demnächst mal ans Herz legen, die Sendung mit der Maus ;o))
    Ein Kuss der das Herz nicht berührt, langweilt den Mund! (Blaise de Montluc)

  4. #24
    Avatar von Babs
    Babs ist offline Hurra! Ach nee doch nicht
    Registriert seit
    19.05.02
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    10,990
    Das war damals eine meiner liebsten Folgen, als sie Gorgonzola gemacht haben. Ist aber schon ne Weile her
    Das Lab aus Kälbermägen kommt, wurde auch extra erwähnt.

  5. #25
    Registriert seit
    27.11.01
    Beiträge
    7,676
    Hmm, also das Thema Lab ist doch allgemein bekannt *wunder* jeder der sich auch nur ein Minimum mit dem Thema Ernährung auseinander setzt, sollte das wissen, ob Vegetarier oder nicht ist dabei irrelevant (mich ärgert das sogar, wenn Vegetarier gerne mal so tun als wären alle Fleischesser uninformiert).
    Liebe Grüße
    Cordu

  6. #26
    Avatar von stolen light
    stolen light ist offline Stehaufweibchen ¯\_(ツ)_/¯
    Registriert seit
    18.05.08
    Ort
    Umland von Berlin
    Beiträge
    5,137
    Zitat Zitat von Engelina Beitrag anzeigen
    Hey du!!



    Hast du Infos zur Kaufland-Eigenmarke?
    Hab nur das da gefunden!

    COBURGER bio frankendammer, bei aldi und norma, sowie tegut wird mit mikrobiellen lab hergestellt. bei aldi nord steht dies unter zutaten, bei süd hat man das als nich nötig empfunden.

    ansonsten wird alles von der Käserei HEINRICHSTHALER, die unter anderen im osten kaufland beliefern und den k-classic käse herstelle, mit mikrobiellen lab hergestellt.

    käse von GAZI (mozzarella etc.) ebenfalls

    lg light

  7. #27
    Registriert seit
    14.01.07
    Ort
    MYK
    Beiträge
    824
    Anzeige
    Huhu, danke dir!

    Stellt Heinrichsthaler allen K-Classic-Käse her oder gibt´s da (wie bei Aldi, Lidl,...) immer mehrere Lieferanten/Hersteller?
    Ein Kuss der das Herz nicht berührt, langweilt den Mund! (Blaise de Montluc)

Ähnliche Themen

  1. Käse verdorben?
    Von Miss Buffington im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.09.04, 14:25:35
  2. Käse ?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.08.04, 19:58:57
  3. Tip: Käse ultimativ!
    Von Aladdin Sane im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 25.05.03, 14:31:34
  4. So ein Käse!
    Von Copycat im Forum That's Life
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.03, 20:48:22
  5. Welches Make Up in welchem Alter?
    Von caroline im Forum Beauty
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.06.01, 10:44:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •