Seite 10 von 33 ErsteErste ... 8 9 10 11 12 20 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 321

Thema: Kürbis- ich freu mich so ....

  1. #91
    Registriert seit
    18.05.06
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1,957
    Anzeige
    @Patty: dein auflauf war ein traum
    leider kam *zufällig* meine (frisch getrennte) freundin mit ihrem sohn vorbei ... und jetzt ist alles weg
    (die riecht das irgendwie wenn es was leckeres gibt und steht dann immer auf der matte)

    den werde ich bestimmt nochmal machen, so lecker war der!!!

    DANKE


    lg die alex
    Das Leben ist kein Wunschkonzert



  2. #92
    Registriert seit
    22.02.02
    Beiträge
    12,225
    ich liebe den ja auch so

    mache ihn in knapp 2 Wochen wieder, wenn Besuch kommt
    - Karma is only a bitch if you are -

  3. #93
    Registriert seit
    10.01.08
    Beiträge
    4,468
    Zitat Zitat von Peppermintpatty Beitrag anzeigen
    Schmähalber???
    Man kann die Suppe aber auch gut einfrieren, wenn man Gläsern nicht traut ....
    ja schmähalber....ich wollte versuchen ob das auch wirklich so geht wie damals....

    heutzutage steht ja überall ein ablaufdatum oben...ich finds selber schad das ich zu feig zum kosten war.

    eingefroren habe ich die suppe auch schon...aber es geht halt nichts über eine frische suppe

  4. #94
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,057
    @Paschamama - freut mich
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  5. #95
    Registriert seit
    10.01.08
    Beiträge
    4,468
    Zitat Zitat von Peppermintpatty Beitrag anzeigen
    Kürbisauflauf
    4 Portionen

    400g Hokaido-Kürbis, gewürfelt (eher mehr)
    1 Stange Lauch, in Ringe
    500 g Nudeln
    1/2 Tube Tomatenmark
    250 ml Gemüsebrühe (1-2 TL Instant)
    1 Knoblauchzehe, gehackt
    2 Tomaten, gewürfelt
    1 Kugel Mozzarella
    2 TL Mazola Rapsöl
    180 g Tatar
    150 g Schafskäse/Feta
    200 g Crème legere
    Salz
    Pfeffer


    Kürbis gewürfelt dazu in einem Teil der Brühe weich kochen. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest garen und zum Kürbis geben. Weiter köcheln lassen (zugedeckt)
    In der Zwischenzeit Tatar, und Knoblauch anbraten, Lauch und Tomaten dazugeben und einen halben Becher Creme legere und ein Bisschen Tomatenmark dazugeben, würzen. Über die Nudeln geben und so ca 10 min weiter zugedeckt garen. Restliche Brühe mit restlichen Creme Legere und Tomatenmark verrühren und über den Auflauf gießen und dann den Käse (gewürfelt) darüber verteilen. Backen bis der Käse schön braun ist.
    oh mein gott

    ich mach den auflauf grad zum ersten mal aber für mich allein und merk grad wieviel das ist...

    der kürbis gart schon in der suppe...ich werd die hälfte nudeln kochen und vom kürbis die hälfte nehmen

    sonst muss ich eine wochelang auflauf essen

  6. #96
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,057
    Zitat Zitat von sbbnico Beitrag anzeigen
    oh mein gott

    ich mach den auflauf grad zum ersten mal aber für mich allein und merk grad wieviel das ist...

    der kürbis gart schon in der suppe...ich werd die hälfte nudeln kochen und vom kürbis die hälfte nehmen

    sonst muss ich eine wochelang auflauf essen
    Ja, das ist nix für den hohlen Zahn - dann hau mal schön rein
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  7. #97
    Registriert seit
    10.01.08
    Beiträge
    4,468
    ich hab den kürbis gelassen und nur 200gramm nudeln genommen. hackfleisch hab ich nach gefühl...

    ist super lecker und wird morgen zur arbeit mitgenommen nur mit dem fetakäse werd ich noch nicht ganz warm (aber es war mein erstes mal)....mir ist der mozarella lieber.

    lg

  8. #98
    Registriert seit
    23.09.06
    Ort
    Die schönste Stadt an der Leine :)
    Beiträge
    3,075
    Haben heute Butternutkürbis verarbeitet und zwar zu einer Kürbissuppe mit Kokosmilch, Curry, Ingwer, Knofi und Limettensaft.

    Es war sauuuuulecker!
    Drop Perfume, not Bombs!

  9. #99
    Registriert seit
    10.06.10
    Ort
    Somewhere in between Tau Ceti and Earth
    Beiträge
    5,872
    Bei dm/Alnatura gibt es einen Hokkaido-Brotaufstrich. Hab' ihn heute gekauft, werde ihn morgen testen.
    Sieg der Liebe!

  10. #100
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Anzeige
    Die Amerikamer stehen ja total auf süssen Kürbiskuchen. Habt ihr schon Erfahrungen damit gemacht? Ich kenn nur süsses, griechisches Blätterteiggebäck (ohne den obligatorischen Zuckersirup drüber *schauder*)
    und find die ziemlich, äääh, unlecker.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

Ähnliche Themen

  1. Ich freu mich so...
    Von Milchstrasse im Forum Beauty
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.04, 19:52:05
  2. Wow,ich freu mich ja so!!!:)
    Von annkw im Forum Beauty
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.04, 21:36:17
  3. Ich freu mich so.....
    Von myfairlady im Forum Beauty
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.05.03, 18:44:52
  4. Ich freu mich...
    Von Amylove im Forum Motz- und Plauderecke
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 05.07.02, 12:51:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •