ich liebe den ja auch so
mache ihn in knapp 2 Wochen wieder, wenn Besuch kommt![]()
@Patty: dein auflauf war ein traum![]()
leider kam *zufällig* meine (frisch getrennte) freundin mit ihrem sohn vorbei ...und jetzt ist alles weg
(die riecht das irgendwie wenn es was leckeres gibt und steht dann immer auf der matte)
den werde ich bestimmt nochmal machen, so lecker war der!!!
DANKE
lg die alex
ich liebe den ja auch so
mache ihn in knapp 2 Wochen wieder, wenn Besuch kommt![]()
- Karma is only a bitch if you are -
ja schmähalber....ich wollte versuchen ob das auch wirklich so geht wie damals....
heutzutage steht ja überall ein ablaufdatum oben...ich finds selber schad das ich zu feig zum kosten war.
eingefroren habe ich die suppe auch schon...aber es geht halt nichts über eine frische suppe![]()
@Paschamama - freut mich![]()
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
ich hab den kürbis gelassen und nur 200gramm nudeln genommen. hackfleisch hab ich nach gefühl...
ist super lecker und wird morgen zur arbeit mitgenommennur mit dem fetakäse werd ich noch nicht ganz warm (aber es war mein erstes mal)....mir ist der mozarella lieber.
lg![]()
Haben heute Butternutkürbis verarbeitet und zwar zu einer Kürbissuppe mit Kokosmilch, Curry, Ingwer, Knofi und Limettensaft.
Es war sauuuuulecker!
Drop Perfume, not Bombs!
Bei dm/Alnatura gibt es einen Hokkaido-Brotaufstrich. Hab' ihn heute gekauft, werde ihn morgen testen.![]()
Sieg der Liebe!
Die Amerikamer stehen ja total auf süssen Kürbiskuchen. Habt ihr schon Erfahrungen damit gemacht? Ich kenn nur süsses, griechisches Blätterteiggebäck (ohne den obligatorischen Zuckersirup drüber *schauder*)
und find die ziemlich, äääh, unlecker.
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)