Ich denke, miss made meint geschmacklich.
Und wenn es geschmacklich mit Tomatenmark ebenso gut geht, dann würde ich dieses auf jedem Fall dem Ketchup vorziehen.
Keinen Unterschied? Ketchup ist doch nur rote Pampe mit Unmengen an Zucker drin, die mal neben Tomaten gestaden hat.
Tomatenmark ist da irgendwie ne andere Liga.
Ich denke, miss made meint geschmacklich.
Und wenn es geschmacklich mit Tomatenmark ebenso gut geht, dann würde ich dieses auf jedem Fall dem Ketchup vorziehen.
Ich liebe Kürbissuppe und Erdäpfelsuppe (=Kartoffel), eine gute Gemüsesuppe ist auch nicht zu verachten.
Und last but not least - ein Suppentopf mit Fleisch und Gemüse, evtl. noch Fritatten oder Nudeln drin.... lecker!
lg
sundance
PS @missmade
nennt man in Deutschland jemand der gerne Suppe mag einen Suppenkasper? Bei uns bedeutet es das Gegenteil, der Suppenkasper ist der der keine Suppe isst.
Um rechtlichen Konsequenzen vorzubeugen:
Sämtliche von mir hier getätigten Äußerungen spiegeln meine persönliche Meinung und die von mir gemachten Erfahrungen mit dem entsprechenden Produkt wider. Ich möchte weder Firmen noch Personen desavouieren.
Ich liebe Erbsensuppe, Linsensuppe mit Essig, Hühnersuppe mit Reis, Eierstich und Sojasauce, scharfe Tomatensuppe mit Glasnudeln.
Alles made by Mama, die kocht immer ohne Instant, sondern mit richtiger angesetzer Brühe, geht nichts über ihre Hühnerbrühe *seufz*
Drop Perfume, not Bombs!
nee, eigentlich nicht.so wie es blondie erklärt...hm, naja, dann kasper ich halt rum für suppen!
meine mutter hatte auch mal so ein rezept für eine maissuppe, ich muss sie mal fragen, wo sie das hat.und ich hab ein ganz leckeres rezept für einen kartoffelgulasch, also ohne fleisch, weiß auch gar nicht genau, ob das noch unter suppe fällt, da der ziemlcih dickflüssig ist.
ach, ich poste noch schnell das rezept vom kartoffelgulasch:
1kg kartoffel
1 EL öl
30 g Butter
1 mittelgr. zwiebel, gehackt
1 rote u. 1 grüne paprika, grob gewürfelt
1 dose geschälte tomaten
250ml hühnerbrühe
2 TL kümmel
2 TL paprikapulver
salz u. pfeffer
- kartoffeln schälen, grob würfeln
- öl u butter in pfanne erhitzen
- kartoffeln bei mittlerer hitze braten, bis ränder knusprig sind
- zwiebel u paprika zugeben, 5 Min weitergaren
- tomaten mit saft, hühnerbrühe, kümmel, paprikapulver zugeben, nach geschmack würzen
- 10 min ohne deckel garen, bis kartoffeln weich sind
- mit croutons servieren
ganz ehrlich, weich werden die kartoffeln auf diese weise keinesfalls, die sind schön bissfest.mein freund fand das eklig, ich liebe es so.wer die kartoffeln lieber weicher hätte, sollte sie vielleicht vorher nochmal kurz kochen.
Meine Lieblingssuppen sind:
Maultaschensuppe oder auch nur Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat
Rote Linsensuppe
Saure Bohnen (nennt sich zwar nicht Supper aber flüssig ist´s auch)
Nudelsuppe
Gemüsesuppe aus frischem Gemüse meistens nicht pürriert
Kartoffelsuppe
Samstag habe ich Gemüsesupppe gemacht mit allem was ich so zu Hause finden konnte:
Gefrorene Erbsen
frischer Kürbis
frischer Blumenkohl
frischer Rosenkohl
frischer Broccoli
frische Karotten
Tomaten aus der Dose
und dann noch Päckchen-Zwiebelsuppe
Alles einfach "Pi mal Daumen" zusammengemischt...war echt lecker.![]()
Liebe Grüße Sabine
[FONT="Courier New"]„Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“ [/FONT]
[FONT="Arial"]Mark Twain[/FONT]
Meine Tauschliste (mit Gesuche)
http://www.beautyboard.de/showthread....light=lann+ael
Am liebsten:
Kürbissuppe
Kartoffelsuppe
Linsensuppe
Gulaschsuppe
Steckrübeneintopf
Du riechst so gut
Ich finde Dich - so gut