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Thema: suppen!

  1. #51
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    Danke Visi und Struppi
    Mir ist eine Suppe ohne Suppenfleisch auch lieber. Ich habe da düstere Kindheitserinnerungen, von denen ich noch nicht geheilt bin

    Visi, was ist ein Blender?

  2. #52
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    Und hat noch jemand ein Rezept für eine Grüne-Bohnen-Suppe?
    Dankeschön

  3. #53
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    Ella, ein Mixer
    The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.

  4. #54
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    Ah, ein Mixer Kann man die auch so stückig lassen? Ich mag Möhrensuppen mit richtigen Möhrenscheiben.

  5. #55
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    Bestimmt, aber dann ist es halt wie klare Suppe mit Moehrenstueckchen. Ansonsten Puerier doch die Haelfte und gib es wieder zum Rest dazu, das ist dann der perfekte Mix
    The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.

  6. #56
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    Zitat Zitat von Ella* Beitrag anzeigen

    Dafür liefere ich ein Rezept für eine Linsensuppe:

    1 Zwiebel schneiden und anbraten
    1 Kabanos (man kann sicherlich auch Speck oder andere deftige Wurst nehmen) mitbraten
    Linsen kurz mit anbraten
    Mit Wasser und ein/zwei Löffelchen Gemüsebrühe kochen
    1 ganze Knoblauchzehe dazugeben
    Eventuell Suppengrün (ich nehme immer eine halbe Packung tiefgefrorenes)
    Nach 20 Minuten ein, zwei gewürfelte Kartoffeln und viele Wienerwürstchenscheiben dazugeben
    Weitere 20-30 Minuten kochen, dann erst würzen:
    Viel Bohnenkraut/Oregano
    Salz
    Pfeffer

    Und am besten ziehen lassen. Fertig und SEHR lecker
    Essig
    Vielen Dank, es war so so so lecker!
    Ich habe schon ewig keine Linsensuppe mehr gegessen und die war einfach fantastisch.

    Danke für das Rezept Ella.

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