Ich esse gar nicht gerne Brot, aber wenn, dann nur ganz dunkles Eifler ... ist so eine Art Schwarzbrot ...
Ich esse am liebsten mein selbstgebackenes Natursauerteigbrot aus Roggenvollkorn und Dinkelvollkorn (ich vertrage kein Weizen) und dafür führe ich einen Roggensauer. Wir essen es sehr gerne, ab und zu mit Körnern, dann mal wieder ohne wie wir gerade Lust haben. Das ist das tolle wenn man es selbst macht und mit dem Brotbackautomaten ist das auch gar keine Arbeit.
Ansonsten haben wir früher gerne das Raubritterbrot von den Lohners (Kette im Südwesten) gerne gegessen, weil es so eine schöne Kruste hatte.
Ich esse am liebsten Möhrenbrot und Nussbrot
LG
Die Quarkkornkapsel vom Bäcker Lang!
Nicht zu hell, nicht zu dunkel, kleine Scheiben, und trotz der vielen Körner keine Gefahr für meine maroden Zähne
These violent delights have violent ends.