Ich liebe kalten Glasnudelsalat und bei mir kommt rein:
gebratenes ganz feingeschnittenes Rindfleisch, rote Chillisosse (nicht zuviel), Frühlingszwiebeln auch angebraten (zusammen mit dem Rindfleisch) und manchmal auch Sojasprossen.
Hallo,
hatte heute als Beilage (kalte) Glasnudeln, die aber lecker und scharf angemacht waren, als so als Salat?
Was macht man denn da rein?
Ich liebe kalten Glasnudelsalat und bei mir kommt rein:
gebratenes ganz feingeschnittenes Rindfleisch, rote Chillisosse (nicht zuviel), Frühlingszwiebeln auch angebraten (zusammen mit dem Rindfleisch) und manchmal auch Sojasprossen.
Das klingt lecker und nicht zu kompliziert
Hallo Billie!
Ich weiss nicht ob es hilft, aber heute hat die Gastgeberin beim Perfekten Dinner einen Glasnudelsalat gemacht. Er sah sehr lecker aus.
Das Rezept gibts sicher online bei vox. Bist du interessiert, dann kann ich gleich mal für dich schauen gehen
Lg,
Blondie
Hallo Blondie
das wäre total lieb!!!!
Huhu Billie,
hier bitteschön:
http://www.vox.de/perfekte_dinner_352.php?rez_id=8948
Das ist das Rezept
Es sah sehr lecker aus und ich musste direkt an dich denken, weil ich deinen Thread nur kurz zuvor gelesen hatte
Lg,
Blondie
*scnr*, aber billie...kannst du nicht selbst auf vox nachschauen, bzw. warum musst du, blondie, dies für jemanden tun?
wir sitzen doch alle vor dem gleichen internet , und so'n paar tasten drücken müsste ja eigentlich jeder selbst hinbekommen.
@ Inspire: Wenn es nur ums selber ergoogeln ginge, bräuchten wir hier in dem ganzen Board keine Frage mehr stellen
Und ich recherchier auch gerne mal für andere nette Mitglieder
Danke Blondie, das mit den Nüssen darin stell ich mir schön knackig vor, ein schöner Kontrast zu den Nudeln.
Geändert von Exuser37 (16.10.09 um 06:42:43 Uhr)
Das nächstemal werde ich auch das Promi Rezept nehmen, das hört sich ja superlecker an.
Nachtrag: Nicht die Nudeln so lange kochen lassen, sonst wird das eine Pampe.