Wir haben auch so ein sauschweres Stück.
Ich habe darin schonmal Coq au vin gemacht, das muss man ordentlich flambieren, da war ich dann ganz froh über das riesen Teil....
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Geändert von Exuser 23 (26.08.10 um 13:01:12 Uhr)
Wir haben auch so ein sauschweres Stück.
Ich habe darin schonmal Coq au vin gemacht, das muss man ordentlich flambieren, da war ich dann ganz froh über das riesen Teil....
Wer mich ärgert, bestimme ich.
er ist gerade angekommen *hüpf*
könnte ein wenig größer sein (ich meine den Durchmesser, von der Höhe ist er super), aber irgendwann hole ich mir noch einen ganz großen, das war mir grad zu teuer.
morgen werde ich ihn einweihen mit einem Hühnchen in Sauce geschmort (welche, weiß ich noch nicht genau...) und am Sonntag gibt es einen Balsamico-Rinderbraten.
ich freu mich auf ein Kochwochenende
Wann kann ich kommen?
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
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lecker, Dibbelabbes, Geheiratete, Grumbeerkieschelscher, jetzt krieg ich Hunger
- Karma is only a bitch if you are -
Carl Viktor? Was ist das? Klärt mich bitte auf, ich suche auch einen schönen Gusseisenbräter. Liebäugele mit Le Creuset, bin mir aber nicht sicher, ob nicht eine "Nachahmung" auch reicht.
Gruß von Iris
Mein Bräter ist von Silit und eigentlich fürs normale Kochen viel zu groß und unhandlich. Wenn ich ehrlich bin, dann benutze ich den meist nur drei- bis viermal pro Jahr für die Weihnachtsganz oder große Bratenstücke, oder für 3 Coq au vin gleichzeitig (für Gäste).
Für alle anderen "Brätergerichte" nehme ich meinen Crockpot (Langsamgarer). Der ist im Prinzip auch wie ein Bräter, nur eben ohne Anbratfunktion.