Zitat von
jubi1701
Also ich mache die Kartoffeln gerne im Rohr, dass sind zwar jetzt nicht so Bratkartoffeln wie du es meinst, aber sie sind echt lecker. Ich nehme Bio-Kartoffeln und lasse die Schale oben, teile sie in kleine Stücke gebe sie in eine Pfanne und gebe ein wenig Olivenöl darüber. Dann kommen sie für ca. 45-60 Minuten in das Rohr (ca. 200 Grad). Zum Schluss kann man nach Belieben mit Salz, Basilikum oder anderen Gewürzen abschmecken. Besonders gerne essen wir diese Kartoffeln im Sommer zu Gegrilltem.
So mache ich sie Neuestem auch. Ich schäle die Kartoffeln aber vorher und dann hobelt sie mein Mann aufs Backpapier, ein bisschen Olivenöl drauf und ab und zu wenden, zum Schluß Pommessalz drauf. Lecker! Wenn ich sie nämlich in der Pfanne mache, dann fallen sie mir schon mal auseinander, weil ich zu oft umrühre. Ich will mir aber zu Weihnachten so ne Eisenpfanne kaufen, vielleicht wird das ja dann doch noch was bei mir. Gusspfannen mag ich übrigens nicht.
♥ ♥
Bevor Du urteilen willst über mich oder mein Leben,
ziehe Dir meine Schuhe an und laufe meine Wege,
durchlaufe die Straßen, Berge und Täler,
fühle die Trauer, erlebe den Schmerz und die Freude,
durchlaufe die Jahre, die ich ging, stolpere über jeden Stein über den ich gestolpert bin,
stehe immer wieder auf und gehe genau die selbe Strecke weiter… genau wie ich es tat.
Und erst dann, aber erst dann kannst du über mich urteilen! (Autor unbekannt)
♥ ♥