Gestern habe ich ein ganz neues Rezept versucht und es hat wirklich sehr sehr gut geschmeckt.
1 kg kleine neue Kartoffeln mit Schale 15 Minuten kochen, pellen.
2 Esslöffel Butter in der Pfanne zerlassen, Kartoffeln darin 5 Minuten schwenken, salzen.
Anschließend mit edelsüßem Paprikapulver bestreuen, 50 gsehr fein gehackte Walnüsse hinzugeben und weitere 2 Minuten in der Butter backen. DIE werden knusprig!!
Als Sauce habe ich 1/4 Liter Gemüsebrühe mit 200 g Sahne aufgekocht. Mit etwas Salz, Pfeffer nachgewürzt und 5 Esslöffel frisch geriebenen Meerettich hinzugegeben.
Die Sauce in einen tiefen Teller geben, Kartoffeln hinein geben, mit frischer Petersilie bestreuen.
Dazu habe ich einen ganz einfachen Gurkensalat mit Essig-/Öldressing gereicht.
Meine Gäste und ich waren schwer begeistert.
Das Gericht reicht für 3 Personen zum satt werden.