Hallo,

ich lieeebe Chili.
Gerne koch ich u.a. diese Variante. Ca. 500 g Rinderhack, ca. 3 frische Paprika gewürfelt, ca. 7 Zwiebeln, gaaanz viel Knobi, 2 Dosen rote Bohnen, 2 x von Knorr die fertige Gewürzmischung für Chili ( ....ja ....ich weiss...aber DAMIT schmeckt es MIR am besten...), alles sehr lange einkochen lassen, und da durch das lange Kochen die Flüssigkeit verdampft, immer mal wieder mit Rotwein aufgiessen und einkochen lassen.
Ich mache noch ziemlich viel Chili Pulver oder frische Chili dazu, weil ich esse gerne sehr scharf ! - allerdings kann man es auch ohne Chili kochen, z.B. nur noch abgeschmeckt mit Paprikapulver.
Dazu serviere ich noch Reis. Sooo lecker ! Und da es mir meistens zu scharf ist :-)) streue ich noch Zucker über meinen Teller.....dann hat man so eine scharf leicht süssliche Note.