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Thema: Minestrone - gutes Rezept gesucht

  1. #1
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    Standard Minestrone - gutes Rezept gesucht

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    Hallo Mädels,

    bei uns steht ein Essen für ca. 8 Personen an, bei dem es aber lediglich eine Suppe und Brot etc. geben wird (Hauptbeschäftigung ist Wichteln und Punschtrinken ).

    Nun suche ich ein gutes, erprobtes Rezept, das aber auch noch folgende Kriterien erfüllen muß:

    - vegetarisch
    - ohne weiße oder dicke Bohnen (und da hab ich keines gefunden )
    - am besten auch ohne Kohl

    -> Gibt´s Hoffnung und ein Rezept für mich???

    Ich nehme auch gern Alternativrezepte an für Suppen, die obigen Kriterien entsprechen

    Ich hoffe es!

    LG, Svea

  2. #2
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    Ich haette alternative Suppen Rezepte anzubieten

    Moehren-Ingwer Suppe (super einfach aber sehr lecker)
    Kuerbissuppe (mach ich auch Ingwer rein)
    Curried Split Pea Soup (dauert etwas laenger, die split peas brauchen eeeewig, aber da muss man ja nicht daneben stehen)
    Caramelized Onion Soup (geht recht schnell, wenig Zutaten)

    Vielleicht gefaellt dir ja eine davon!
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  3. #3
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    Ich hääte gern das Rezept für Curried Split Pea Soup
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

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  4. #4
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    Sorry, bin zu faul zum uebersetzen

    Curried Split Pea Soup

    1 medium onion, cut into medium dice
    1.5 tbsp coconut oil or ghee
    1 large carrot, medium dice
    2 celery ribs, medium dice
    1 cup green split peas
    3 cups water
    ½ heaping tsp curry powder
    1 ½ heaping tsp cumin
    ½ heaping tsp coriander
    ¼ heaping tsp cinnamon
    ¼ heaping tsp ground ginger
    1 tsp sea salt
    1 -2 cups water
    ¼ bunch parsley, chopped

    1. In a small stockpot, saute onion in 1 tbsp of the oil until translucent. Do not use the whole onion but reserve a several tbsp for later.

    2. Add carrot and saute a few minutes. Add celery and saute a few minutes more.

    3. Wash and drain peas. Add to vegetables with 3 cups water.

    4. Bring to a boil, then simmer, covered, until peas are soft and dissolve into water, 1-1 ½ hours (can be up to 2 hrs)

    5. In small frying pan saute the rest of the onion in remaining oil/ghee until translucent, add spices, cook for a few minutes until spices release flavour and add to soup for last 10 min of cooking, along with salt and enought water for desired thickness. Garnish with parsley.

    All copyrights by - me
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  5. #5
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    Ich belebe diesen Thread wieder *winkzuSvea* denn ich brauche dringend ein Rezept das Svea´s Kriterien erfüllt. Nur muss es bei mir für ca. 25 Personen reichen

    Wer kann mir hier sein ultimatives Minestrone Rezept posten oder mir eine PM schicken???

  6. #6
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    Zitat Zitat von Visi Beitrag anzeigen
    Ich haette alternative Suppen Rezepte anzubieten

    Moehren-Ingwer Suppe (super einfach aber sehr lecker)
    Kuerbissuppe (mach ich auch Ingwer rein)
    Curried Split Pea Soup (dauert etwas laenger, die split peas brauchen eeeewig, aber da muss man ja nicht daneben stehen)
    Caramelized Onion Soup (geht recht schnell, wenig Zutaten)

    Vielleicht gefaellt dir ja eine davon!
    Darf ich das Rezept für die Caramelized Onion Soup haben?

  7. #7
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    Zitat Zitat von Dawn13 Beitrag anzeigen
    Darf ich das Rezept für die Caramelized Onion Soup haben?
    Das hätte ich auch gerne
    Liebe Grüße

    gintonic

  8. #8
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    Oops, das seh ich ja jetzt erst Sorry Maedels! Meine Rezepte hab ich schon verpackt, daher aus dem Kopf ohne Mengenangaben:

    Zwiebeln in duenne Scheiben geschnitten mit Salz und EVOO bei wenig Hitze glasig anschwitzen, dann langsam braeunen lassen, bis sie recht dunkel sind (kann bis zu 45-60 min dauern).
    Mit ein wenig Weisswein abloeschen, Alkohol verkochen lassen, mit Bruehe (selbstgemachte Gemuesebruehe ist am besten) auffuellen und 30 min koecheln lassen. S&P dazu.

    Fertig! Kann natuerlich auf viele Art und Weise abgewandelt werden.
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  9. #9
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    Wie sind sie denn dann Karamellisiert? So ganz ohne Zucker o.ä.?
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  10. #10
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    Ja, die enthalten genug eigenen Zucker!
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